сейчас приготовила твой тортик, уже поставила застывать... правда готовила с приключениями...
сначала когда взялась взбивать масло с сахаром на бисквит миксер отказался работать
- жужжал, но не крутил венчики... после минут 5ти его мучений он всеже заработал, причем вполне нормально...
бисквит сделала, получился густой-густой (наверное из-за деревенских яиц), разбавила молоком,
поставила в духовку, вроде вышел нормальный, правда с одной стороны выше, чем с другой и более пористый... начала делать крем... во-первых, у меня оказалось мало желатина и срочно побежала в магазин,
в итоге купила другой марки, развелся он как-то неравномерно - часть комками
открыла сгущенку,а она стояла зимой около батареи и сбоку стала коричневая, как вареная
на вкус вроде ничего - перемешала и взбила с маслом (правда цвет получился как крем-брюле... ) и вот дошли мы до самого интересного - стала вливать белки в сгущенку с маслом... миксер как задымится и капец ему пришел...
схватила погружной блендер и стала доделывать им, теперь сижу переживаю как застынет - после блендера масса как молоко стала
или так и должно быть? в общем жду завтра... приду расскажу что с ним стало,а может и покажу