Курица в ореховой подливе

Модератор: Модераторы

Сообщение MKbubamara » Вт июл 12, 2011 11:39 pm

OblakoVshtanax писал(а):А просто один из вариантов, который я ел и готовил в Грузии, еще лет 25 назад.


Не могли ТАКИМ !!! в Грузии угощать !!! Поверьте, там умеют готовить.
Аватара пользователя
MKbubamara
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 26 янв 2010
Благодарил (а): 293 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Ольга

Сообщение kukushka » Вт июл 12, 2011 11:42 pm

OblakoVshtanax -Дима не надо обижаться, :) но это не сациви, загляни в Грузинскую кухню, там и найдешь рецепт оригинала СацивиСациви
В Грузии так сациви не готовят, даже баже :wink:

OblakoVshtanax (13 Jul 2011)
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение kukushka » Вт июл 12, 2011 11:44 pm

MKbubamara писал(а):Не могли ТАКИМ !!! в Грузии угощать

Полностью согласна с Ольгой :girl_pardon:
Раз многим твой рецепт понравился просто измени название и все проблемы решаться :girl_pardon:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение OblakoVshtanax » Ср июл 13, 2011 6:33 am

Я изменил название :)
Надеюсь теперь все злопыхатели которых я занес в черный список, но они продолжают писать гадости, будут спокойны :)
Приятного аппетита!

Алешкина (13 Jul 2011)
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Алешкина » Ср июл 13, 2011 6:58 am

Дима, а мне очень понравилось. Для человека, который в шесть встает и убегает на работу, а приходит домой дай Бог в 19 вечера, твой рецепт просто замечателен! В последнее время отдаю свое предпочтение именно таким, простым и максимально приближенным к оригиналу рецептам. Может, у кого и есть время и возможность сидеть дома и "протирать через ситечко", но основная масса просто не может себе этого позволить! Спасибо огромное, что напомнил! Обязательно приготовлю, и именно твой вариант, в самое ближайшее время! :Rose:

OblakoVshtanax (13 Jul 2011)
Аватара пользователя
Алешкина
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 14 сен 2010
Откуда: г.Пушкино Московской области
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Наташа

Сообщение OblakoVshtanax » Ср июл 13, 2011 7:10 am

Спасибо! :)
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Asia73 » Ср июл 13, 2011 7:12 am

Да какая разница как называется и из чего состоит,главное,что вкусно!!!

OblakoVshtanax (13 Jul 2011)
Аватара пользователя
Asia73
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Казахстан, Усть-Каменогорск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение ИРИС КИС-КИС » Ср июл 13, 2011 7:32 am

А мне тоже понравилось и я обязательно приготовлю по Вашему рецепту(может быть и добавлю чё-нить от себя по настроению :girl_pardon: )! :good: Спасибо за идею! Мне тоже совсем не нравится, когда начинают отчитывать других типа: "Почитайте там-то...", "Я пробовал так-то" :x и совершенно уверенна, что единственно-правильного "оригинального" рецепта нет ни у одного блюда в мире!!! Ведь каждый готовит по своему, как гриц-ц-ца "на вкус и цвет...", даже простейшей яичницы или (яркий пример) БОРЩА одинакового не бывает!!! Вот терпеть не могу когда: "Это не борщ...", "борщ готовят совсем не так...", "Даже рядом с борщом не стояло...." 8) (а сами едят покупные пельмени или балдеют от "Ролтона" :ROFL: ) А рецепт в закладки! :good:

OblakoVshtanax (13 Jul 2011), Луиза S (13 Jul 2011)
Аватара пользователя
ИРИС КИС-КИС
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 19 сен 2009
Откуда: Плюк (галактика Кин-Дза-Дза)
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение angewa » Ср июл 13, 2011 12:42 pm

Да господи,что вы привязались к названию?!
Главное,что рецепт в итоге очень вкусный!!! :)
Человек старался,решил поделиться,а вы наезжаете!!!а кому не нравится,пройдите мимо!!!

OblakoVshtanax (13 Jul 2011)
Аватара пользователя
angewa
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 27 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: angelina

Сообщение Anna Ran » Ср июл 13, 2011 1:11 pm

господа,кому хочется покритиковать с добрыми намерениями-пишите в личку автору рецепта,а не сливайте свой негатив на всеобщее обозрение.
я вот понятие не имею,что такое сациви,первый раз слышу о нем,но данный рецепт меня заинтересовал.
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение Katwumen » Ср июл 13, 2011 2:48 pm

Ну, пока прочитала все, потеряла всякое желание делать замечание "уважаемым шеф-поварам" и "знатокам"))
Дим, спасибо за отличный и главное простой рецепт (для работающих семейных дамочек - еще одна выручалочка)))!!! Я лично считаю, что сочетание курица-орехи - это уже кавказская кухня, как и спагетти-соус - кухня итальянская))) А в Росси мы просто адаптируем все кухни других народов (т.к. просто не все ингридиенты можем приобрести дома). Ведь так?))))))))) :daisy:

OblakoVshtanax (13 Jul 2011)
Аватара пользователя
Katwumen
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Вишенька-черешенька » Ср июл 13, 2011 3:28 pm

Человек написал " Курица в ореховой подливке" , а не сациви, если бы не был начат спор, то я бы даже сравнивала и не искала совпадений. А вообще здесь критикуют только новичков, вот если бы это написал кто то из постоянных, то были бы только благодарности.

OblakoVshtanax (13 Jul 2011)
Аватара пользователя
Вишенька-черешенька
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 11 апр 2011
Откуда: Конотоп, Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Имя: Ирина

Сообщение kukushka » Чт июл 14, 2011 12:38 am

Вишенька-черешенька писал(а): А вообще здесь критикуют только новичков, вот если бы это написал кто то из постоянных, то были бы только благодарности.

Девочки не надо вызывать бурю в стоячей воде. Здесь никто-никого не критикуют... и зачем столько ненужных разговоров вести. :girl_pardon:
Дима изменил название, так говорите по существу. :)
Самое главное, что рецепт всем понравился, так приготовьте и отчитайтесь, вот это и будет вашей солидарностью к рецепту :girl_pardon:
Дим- а рецепт очень прост и оригинален, честно говоря стоит попробовать и такой вариант курицы с орехами. А укропчик я наверное заменю киндзой, думаю на вкусе это не очень отразится?!!! :girl_yes:

OblakoVshtanax (14 Jul 2011), MKbubamara (14 Jul 2011)
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение OblakoVshtanax » Чт июл 14, 2011 9:09 am

Если на вкусе отразится, то только в лучшую сторону :)

kukushka (14 Jul 2011)
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение iryna65 » Чт июл 14, 2011 4:54 pm

Куриные кости собакам давать нельзя никогда!!! А рецепт хороший,не сациви,конечно,но похоже.
Аватара пользователя
iryna65
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: iryna


Курица в ореховой подливе

Вернуться в Другие виды закусок



cron