Говядина вырезка 200гр
Ветчина (лучше говяжья или свинина+говядина) 200гр
Куриное филе (грудка) 200гр
Картофель 5-6 шт
Огурцы соленые 3-4 шт
Сыр гауда 150 гр
Оливки
Мясо и курицу отвариваем или запекаем в духовке в фольге. Картофель варим в мундире, чистим. Картофель, масо, курицу, ветчинц, огурцы режем тонкой соломкой, маслины пополам, перемешиваем, солим, заправляем майонезом. Сыт трем на крупной терке, часть смешиваем с салатом, часть посыпаем сферху.
Салат очень вкусный и сытный, главное не скапиться и покупать качественную говядину и именно вырезка.
На фото украсила данный салат как салат "Подсолнух" с этого сайта, прошу прощения за плагиат, другой фотографии этого салата нет.