я когда-то читала, что лягушка вообще богатство приносит, у меня их целое семейство и на Новый Год обязательно и под елкой, и на елке. Думаю, что они тебе в этом году тоже удачу принесут!
musja писал(а):Светланка,красота,Умница.А на свадебном фото,это ты со своей половинкой?
Ага это 2000 год, а так мы до свадьбы ещё 2 года встречались И я уже тогда со своими замашками украшать лезла ,но украшали только у него в комнате ну и конечно у моей семьи дома тоже (у родителей)
Ой я тоже украшаю заранее,ведь этот праздник ждёшь весь год,а он так быстро проходит и чтобы продлить удовольствие,праздничное настроение лучше всё украсить пораньше,а когда праздник наступит надо будет готовить вкусняшки и для украшения как всегда время,силёнок не хватит.
musja спасибо большое. А еще хорошо,когда есть для кого,когда детки в доме,а они самые лучшие ценители. Я вообще помешана на этих праздниках.Сначалa католическое рождество,муж католик и живем в католической стране,затем Н.Г,а потом и наше рождество.Поэтому уделяю много внимания украшению квартиры и праздничным столам.
nata11 как красиво у тебя! Такая уже праздничная обстановка!
а можно я вам покажу нашу елочку которую мы ставили на прошлый новый год Это я фотографировала перед рождеством(подарки от деда мороза ) а в этом году очень хочу живую елку ,не могу дождаться, когда их начнут продавать.