Фруктовый коктейль-Früchtebowle
2 бутылки белого вина
1 бутылка шампанского(сект)
500-700 г фруктов
50 г сахара
Вино и шампанское охладить.
Фрукты всыпать в сосуд, сахар, оставить на 1-2 часа.
Влить 1/2 бутылки вина, поставить в холодильник на 1/2-1 час.
перед подачей влить оставшееся вино и шмпанское.
Не добавлайте кусочки льда(они раззжижат вино), только охлаждайте в холодильнике.
Примеры:
Клубничный коктейль
Брать хорошие свежие ягоды, большие разрезать. Лучше по вкусу лесная земляника.
Далее, как в рецепте выше.
Клубничный Кардинал:
Это фруктовый коктейль(как в рецепте), только с добавлением красного шампанского.
Далее, как в рецепте выше.
Персиковый, абрикосовый коктейль
Брать црелые плоды, косточки удалить, разрезать.
Можно брать и из дозы, консервированные, тогда сироп использовать тоже.
Далее, как в рецепте выше.
Ананасовый коктейль
Свежиий аманас очистить, разрезать, сердцевину вырезать, разрезать мелко.
если используете сдозы, сироп добавлайте тоже.
Далее, как в рецепте выше.
Апельсиновый коктейль
Кусочком сахра как-бы позарапать апельсин(он даст запах), кожуру очистить.
апельсин нарезать(без шкурки, ножом, вырезая дольки, только мякоть), и вместе с кусочками сахара, добавить в сосуд.
Можно добавить ликёры Curacao,Grand Marnier
Далее, как в рецепте выше.