Модератор: Модераторы
хороша барышня , единствено я бы спереди платье повыше подняла - в смысле грудь бы побольше прикрылаnefela писал(а):с первой мастичной Барби
nefela писал(а):Девочки, я к вам с первой мастичной Барби
КРИСТИНЧИК писал(а):первые мои эксперементы над розами из сливок. Ну что-то получилось.
nefela писал(а):
Девочки, я к вам с первой мастичной Барби
КРИСТИНЧИК писал(а):первые мои эксперементы над розами из сливок. Ну что-то получилось.
Каждый кусочек отдельно вырезала? Таня, а водкой покрывать сразу же как торт украшен или надо дать немного подсохнуть?
nefela писал(а):Девочки, я к вам с первой мастичной Барби (и второй в моей жизни
КРИСТИНЧИК писал(а):первые мои эксперементы над розами из сливок
nefela писал(а):мастичной Барби
КРИСТИНЧИК писал(а):первые мои эксперементы над розами из сливок
КРИСТИНЧИК писал(а):первые мои эксперементы над розами из сливок.
в Метро сливки в отделе с молочными продуктами продаются (я вроде бы искала там и не нашла)
Вернуться в Украшение блюд и тортов