Девчоночки,снова я и снова со своей картиной.. Рассматрвиаю я схему, ищу в интернете и не понимаю..может,это прогон? Ну ни одну отшитую не могу найти. Неужели нет ни одного человека, который решился вышить ее. Еще настораживает,что в воде отражается несуществующий лес. Что-то совсем я раскисла с ней..
Barsunja Чтобы понять что получится в данном случае лучше потратить время и сделать перенабор в РМ, или поискать на данную тематику уже отшитые картины с проверенными схемами
Девочки, скажите ни у кого нет цветовых таблиц для сравнения разных производителей мулине? мне надо меланжевые нитки посмотреть. собралась вышить картинку,а там меланж только в DMC дан, а у нас в городе продаются только фирмы GAMMA. или может у кого нибудь есть просто цветовая гамма меланжа фирмы DMC?
Девочки, я тут морально готовлюсь к беку , возникли такие вопросы - если на схеме длинная линия, то шить ее надо втыкая иголку в каждую клеточку или можно через несколько? если линия проходит не через дырочку (в смысле по середине клетки, или чуть сбоку), то прокалывать ткань по схеме или дальше, там где стежок проходит через дырочку? (Надеюсь понятно объяснила )
s_svetok если стежок сильно длинный, то, мне кажется, лучше его разделить на несколько, чтобы он не провисал. попробуй и так и эдак, увидишь, как красивее получается