
Недавно делала "Куриные котлетки с начинкой 2" и у меня осталось немного фарша. Начинки не хватило

Сегодня решила его использовать:
мясо свин.на отбивные - 2 шт.
фарш курин. - 100-120гр.
сырок плавленый - 0.5 шт.на крупной терке потереть
помидор - 1 шт. без кожицы, порезанный кольцами
сыр твердый - 50 гр.
соль, перец по вкусу и чуть майонеза.
Мясо отбить, каждый кусочек разрезать пополам, чтобы было 4 маленьких, посолить, поперчить и выложить в форму.
Мясо посыпать половиной натертого плавленного сырка.
На сырок кладем помидор и посыпаем остальным плавленным сырком.
По окружности смазываем майонезом.
Фарш делим на 4 части, из каждой делаем лепешечки и выкладываем сверху, так сказать накрываем полностью.
Посыпаем сверху твердым сыром и в духовку на 20-25 минут.

Получились сочные
