Сырный суп.

Модератор: Модераторы

Сырный суп.

Сообщение KateFire » Пт июл 01, 2011 9:39 pm

Куриная грудка 1 шт
Сыр плавленный "янтарь" в коробке 300гр
Перец болгарский 1 шт
Картофель 3-4 шт
Лук 1 шт

Мясо куриной грудки нарезать кубиком и обжарить. Сварить бульон из кости, оставшейся от грудки.
Обжарить перец болгарский, нарезаный кубиком и лук.
В бульон кладем картофель, после закипания поджарку и курицу, после следующего кипения постепенно кладем сыр столовой ложкой, мешая суп, пока не раствориться сыр, немного солим.

Суп готов!
1906b9bf14910e12d73b68bbd69fd4eb.jpg
Последний раз редактировалось KateFire Пт июл 01, 2011 9:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Hannusja (01 Jul 2011), Татьяна Онер (02 Jul 2011), azal-85 (02 Jul 2011), Лихия (02 Jul 2011), Carol_Horosaya (03 Jul 2011), Evgeniya (09 Jul 2011), Natali_78 (26 Dec 2013)
Аватара пользователя
KateFire
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 1 июл 2011
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Екатерина

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Sindirella » Пт июл 01, 2011 10:05 pm

KateFire писал(а):В бульон кладем картофель, после закипания поджарку и курицу, после следующего кипения постепенно кладем сыр столовой ложкой, мешая суп, пока не раствориться сыр, немного солим.

И картофелю, чтобы свариться до готовности, достаточно 2 раза закипеть? :shock:

Anik (02 Jul 2011), caspiana (23 Oct 2017)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Hannusja » Пт июл 01, 2011 10:17 pm

Sindirella писал(а):И картофелю, чтобы свариться до готовности, достаточно 2 раза закипеть?

судя по картинке он порезан на очень маленькие кубики.
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение KateFire » Пт июл 01, 2011 10:22 pm

Минут 15-20 кртофелю достаточно, чтобы свариться, если его опускать в уже кипящую воду. Мы после 2-го кипения еще же сыр растворяем 1,5- 2 упаковки - на это время нужно)))
Аватара пользователя
KateFire
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 1 июл 2011
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Тэмари » Пт июл 01, 2011 10:39 pm

люблю сырный суп) тока делаю без перчика и куры, сыр, луковая поджарка, а потом гренки непосредственно в тарелку, вкуснота :vkusno:
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Имя: Юлия

Сообщение KateFire » Пт июл 01, 2011 11:10 pm

Я тоже люблю очень сам бульон сырный, но курицу всегда кладу, а остальное можно варьировать - шампиньоны можно добавить, то гда без перца, иногда цветную капусту добавляю - чудно сочетается с бульоном сырным.
Главное, что именно янтарь кладу - он более мягкий, чем в брикетах сыр типа дружбы, его не нужно тереть на терке и растворяется он быстрее, и вкус у него более нежный.
Аватара пользователя
KateFire
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 1 июл 2011
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Nastett » Пт июл 01, 2011 11:16 pm

KateFire
Катюша,спасибо за рецептик :Rose: тоже люблю сырные супы :girl_blush: :vkusno:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение _Fialka_ » Чт июл 07, 2011 1:19 pm

Частенько готовлю такой. Потому что вкусно, просто, быстро ))) СПАСИБО!! У Вас очень Аппетитно!! :daisy: И супницы изумительные :girl_yes: :photo:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение LASTO4KA » Вт янв 08, 2013 7:59 am

вкусный
Вложения
b4e064fd798aec075760ec116a9b28f3.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение DARKLY » Ср фев 20, 2013 12:56 pm

Замечательный рецепт! Готовила суп уже 3 раза, каждый раз он получался очень вкусным :vkusno:

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
DARKLY
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Китаева Анна


Сырный суп.

Вернуться в Супы, первые блюда



cron