Миндальная основа, нежная творожная начинка и свежая клубника сверху - и все это в этих маленьких пирожных! 
Состав:
150г печенья (Digestive)
75г миндальной стружки
1 ст. л. сахара
75г сливочного масла
350г рикотты
200г клубники + для украшения
3 яйца
75г сахара
1 ч. л. ванильного сахара
цедра и сок половинки лимона
Приготовление:
1. Измельчите печенье и миндальную стружку в крошку. Добавьте сахар и растопленное сливочное масло, перемешайте до однородной массы. В форму для маффинов уложите бумажные формочки, и распределите по ним полученную массу, придавливая ее пальцами.
Выпекайте в духовке при 175С 10 минут.
2. Для начинки промойте клубнику, очистите от хвостиков и мелко нарежьте. Взбейте яйца с сахаром, добавьте рикотту, ванильный сахар, лимонный сок и цедру, все перемешайте. В последнюю очередь добавьте нарезанную клубнику.
3. Ложкой распределите начинку по подпеченным формочкам и запекайте 20-25 минут. Дайте остыть. Сверху украсьте также измельченной клубникой.
Приятного аппетита!







это ооочень вкусно! 



так что... я уже смотрю в сторону супермаркета. 

Удачи!
- столько сладких рецептов
Замороженную клубнику можна в начинку положить?
Я тоже люблю сладкое!

они ж мягкие, и никак было не прижать это перемолотое печенье. А потом, эврика! Меня осенило - я положила все бумажки в форму для маффинов, и раскладывала основу так, и пальцами было удобно прижимать! А также я клала по две бумажные формочки - для крепости и большей плотности 