рецепт заинтриговал!
постараюсь приготовить!

Модератор: Модераторы
рецепт заинтриговал!
постараюсь приготовить!

. фото нету так как все были голодны и было не до них. однозначьно будо делать ещё. нравится когда гарнир не надо отдельно делатьво - во и я также- с пятерьмя тем более подругому нельзяStarov писал(а):я все по простому готовлю. с двумя по другому не получается

Только запекалось у меня дольше, ну никак картошка не хотела пропекаться
,я потом увеличила немного температуру и всё получилось супер!!! Рыбу брала пикшу, лень было в рыбный магазин тащиться, пришлось в маленьком покупать то, что было
Так что спасибочки тебе огромное !!!!!!
Ну а вот, собственно, фотоотчёт 

lozik56 писал(а):Ленок, я несу отчёт!!!! Вкууусно получилось!!!!

lozik56 писал(а):никак картошка не хотела пропекаться
у меня картошка была однажды, которая за 15-20 минут полностью готова была, а некоторые сорта час пеку и все никак не пекутся
))) но я рада, что все получилось!:))))

Starov писал(а): картошка старая или молодая?
Но всё равно вкусно получилось!!!
Сейчас пойду опять в твои рецепты что-нибудь нехлопотное и вкусное смотреть

Картошку немного подварила предварительно.Лук обжарила/не люблю я запеченный сырой лук/,а заодно уж и морковку.Дальше все делала,как у тебя по рецепту.Все пропеклось,ароматно...,но соуса практически не оказалось.
Суховато...Решила я это дело как-то исправить.Посмотрела в холодильнике-из белых соусов-только Alfredo.Я им все и залила,подержала в духовке еще минут 7.Когда достала-это было что-то!!!Такая вкуснотень!!
!Alfredo оказался очень в тему!Спасибо тебе огромное за рецепт и извини,что все сделала не так.

ничего страшного, что [s]изменила[/s]...точнее: добавила что-то свое
)) у мня большинство рецептов - база, место для экспромта я всегда приветствую
) главное- что понравилось, что было вкусно, для меня это важнее всего:)) спасибо, солнышко, я очень-очень рада!!!!!

спасибо.