YaAnastassiYa о да! братец тот еще любимец женщин! а танцор и проказник это надо видеть думаю, все детки в детстве очень интересные и смешные пойду в сплетушках пару фото выложу еще
Натушка Наташик ну прямо радостно на душе то как!!!!!!!!!!!!! Еще раз поздравляю тебя- подарки отпадные наш замечательный котик Иришка просто умочка- такую радость Наташке доставила!!!! наша Надюшечка и конечно Викуля девчонки вы умочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня день рождения продолжается я сегодня получила подарочек от нашего Деда Морозика-Наташеньки Натушка Наташа, спасибо тебе большое, очень приятно А получила я следующие подарочки: зеркальце, игольницу-шляпу , наборчик для вышивания с милым зайчиком и открыточку ручной работы с теплыми словами!
Gal4onok586 Ух ты, классно как Не ждала счастья, а оно привалило Натушка молодечек!!!!!!! Девоньки, Натушка у нас все-таки не Дед Мороз . Он ведь только раз в год подарки дарит, а она постоянно. Значит она ФЕЯ!!!!!!
Ну наконец я до компа добралась, несу показать свой подарочек от Натушки (правда не знаю, можно ли тут, я в этом году официально неучаствующая, так что если нельзя - поругайте меня ). А теперь сам подарочек:
Огромная бежевая канвушка, ниточки, милая открыточка, вкуснющая фоколадка, магнитик с Краматорском, классненькие тесёмочки и аппликации!!!
Я такая довольная!!!! Наташенька, ещё раз огромное тебе СПАСИБО!!!