Модератор: Модераторы
DolceVita писал(а):Людмила, наверно очень-очень вкусно с клубничкой! Какие аппетитные сердечки получились!
fenechka28 писал(а):Да, с клубничкой ооооочень вкусно получилось
fenechka28 писал(а):муж собрался мне купить еще одну формочку силиконовую, сказал: одной порции нам мало,
liafael писал(а):Маффины пекла в первый раз (куча рецептов в закладках, а формочки подходящие нашла только вчера), и результат меня очень порадовал
liafael писал(а): муж и ребенок оценили!
liafael писал(а):Скрытый текст
Кcюньчик писал(а):Мария, у меня нет слов, чтобы описать благодарность вам за эти вкуснейшие маффины!
Кcюньчик писал(а):они такие нежные внутри, буду готовить их теперь часто, это мои самые любимые маффины!
Кcюньчик писал(а):я просто младше, так и привыкла с людьми постарше на "вы"
Кcюньчик писал(а):когда блюдо очень вкусное, оно вдохновляет на симпатичное фото и полет фантазии
Кcюньчик писал(а):жду твоих следующих вкусных рецептов
Morvolna писал(а):Маша,я спешу к тебе с отчётом
Morvolna писал(а):у меня тесто получилось значительно жиже твоего (судя по фото).Пришлось добавить немного муки.
Morvolna писал(а):Получилось 18 таких вот красавцев
Morvolna писал(а):Очень вкусно,Маша!
Morvolna писал(а):Маша,я снова с отчётом
Morvolna писал(а):Хотела "обкатать" новые силиконовые формочки и пустить в дело абрикоски
Получилось вкусно,нежно....
Morvolna писал(а):Единственное,Маша,я так и не могу понять,почему у меня тесто получается таким жидким ?
Morvolna писал(а):Не смотря на такое небольшое недоразумение , маффины получаются вкусными
DolceVita писал(а):отличное сочетание.
DolceVita писал(а):ошибку обнаружила.
Morvolna писал(а):дочка сказала,что ей очень понравился такой вариант
Morvolna писал(а):Только практика дает такие результаты