Всем привет.
Меня зовут Катя, мне 26 лет.
Живу в Нижнем Новгороде, недавно вышла замуж, по образованию математик-программист, по второму (еще год учиться) экономист, работаю в маркетинге, вот такой вот винегрет)))
Когда-то года 4 назад, когда еще училась на певом образовании, работала пол года поваром холодного цеха (салаты, закуски, десерты) в пивном ресторане.
Очень люблю готовить, в 2009 году набрела на этот сайт в поисках новых рецептов для новогоднего стола, но зарегилась только сейчас - много свободного времени появилось.
Очень нравится изучать и пробовать новые рецепты, а также делиться своими.
Выложила бы гораздо больше рецептов, но необходимость прикреплять фото ограничивает, так что пока выкладываю только то, что было когда-то сфоткано на праздничных столах.
На новогодних столах у меня меньше 10-ти салатов не бывает, так что есть чем делиться, да и новые рецепты никогда не помешают
Сейчас пробую супы готовить по рецептам этого сайта, так как муж дома обедает, а фантазия уже иссякла, как то в супах познания ограничены:щи,борщи, разные вариации куриных, суп с фрикадельками, с рыбными консервами, рассольник,солянка, сырный - вот пожалуй и все супы, что готвила раньше, ну окрошка еще - но это для себя, ее муж не ест
Еще хочу печь научиться, как то пока мне это не удается - умею делать пиццу и яблочный пирог, все. Пробовала как-то пироги делать - я их есть не смогла, но друзья тогда еще не мужа, умяли под пивко
Здорово, что есть такой сайт!
Рада влиться в вашу дружную компанию.