
Куриные грудки 4 штуки
фарш говяжий 200гр
фарш свиной 100гр (жирный).
киви 1 штука
лук репчатый 2 средние головки
майонез 3 столовые ложки.
сыр твердый-50грю
шафран 0.5 чайной ложки.
Тмин 0.5 чай.ложки
масло для обжарки.
куриные грудки разрезать на пластины и слегка отбить,посолить поперчить (пластинок должно быть попарно). Фарши смешать,добавив мелко рубленый репчатый лук и очищенный и смятый вилкой в кашу-киви,натереть на мелкой терке сыр. Вымешать до однородной массы. Выложить немного фарша на пластину куриной грудки,разровнять и закрыть сверху второй пластиной,хорошенько придавив. Обжарить такие катлетки с 2-х сторон до румяной корочки.Сложить котлетки на протвинь и смазать майонезом+шафран+ тмин(раздавленый в ступке) Запекать минут 20 -30 в горячей духовке при 200градусах. Я запекала с цветной капустой( слегка отварной),так-же смазаной майонезно-шафранной смесью.И зеленым отварным горошком.