10 фактов о себе.

Модератор: Модераторы

Сообщение chilihexe » Вт дек 02, 2008 10:35 pm

Afi писал(а):10.Всегда смотрю канал Нэшенл Географик, и при этом думаю ,ну надо же ,а я такого и не знала :D

А я тоже это смотрю :good: ! Добро пжаловать в клуб любознательных :D !
chilihexe

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Liseno4ek » Вт дек 02, 2008 10:50 pm

1. Родилась в России, где и живу
2. Умею играть на фортепиано, гитаре, баяне и нервах
3. Ушла из дома в 19 лет (Надоел контроль мамы)
4. На прошлой неделе сдала экзамен в ГАИ на права
5. У меня 9й месяц беременности :girl_blush:
6. Всегда добиваюсь того чего хочу
7. Люблю своего мужа
8. Люблю своего сиамского котяру, собак всю жизнь недолюбливаю
9. Хочу родить мальчика
10. Очень скучаю по подругам, которые уехали из города
Liseno4ek

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение Люсенок » Ср дек 03, 2008 12:04 am

chilihexe писал(а):Добро пожаловать в клуб любознательных

А я еще люблю передачи на тему "Как это делается" по Дискавери... примите меня в свой клуб?
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение chilihexe » Ср дек 03, 2008 12:06 am

Ну конечно! Берём всех любознательных! :Yahoo!:
chilihexe

Сообщение Маська_31 » Ср дек 03, 2008 3:44 pm

Afi писал(а):8.Играю в онлайн игры

в какие если не секрет? :oops:
Маська_31

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Afi » Вс дек 07, 2008 9:59 pm

на данный момент в Perfect World :D ,что там примечательного, так это выбор внешности ,вплоть до размера груди ,можно свое фото загрузить и персонаж будет похож на вас в реале, а еще мужчины носят девушек на руках :good:, просто красивейшая игрушка.
Дискавери саенс к сожалению у нас на кабельном убрали :cry:, а энимал пленетс только на английском с субтитрами на иврите, меня такой просмотр напрягает)).
Afi

Сообщение elena_110 » Вс дек 07, 2008 10:03 pm

Afi писал(а):на данный момент в Perfect World :D

Девуленьки,пожалуйста об этом в личной переписке! :) :) :)
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение kos-nielya » Сб янв 24, 2009 10:03 pm

Леночка какая ты молодец.что открыла такую темку.Мне было очень интересно почитать обо всех.Я только сегодня нашла ее-поэтому может и поздно но я все-таки напишу о себе. ..1.Родилась и до сих пор живу я в Литве городе Вильнюсе. ..
2.Мама моя-литовка.Папа-поляк.Сама я-закончила русскую школу.Дома мы всегда говорили на русском языке. ..
3.Я очень люблю свой город и Литву.Это красивейший край .У нас очень много озер.лесов рек.Муж мой охотник-подвод- ..ник поэтому когда дети были маленькими мы очень часто с весны и до осени почти каждые выходные уезджали на озера ..с друзьями с кучей детей отдыхать.Весело жили-дружно.Сейчас все у нас живут по другому-в стране большая безрабо- ..тица цены умрапомрочительные поэтому люди пашут как роботы кто как может и держится каждый за свое место ру- ..ками ногами и зубами.С друзьями почти не видимся только иногда перезваниваемся или же в компе общаемся. :(
4. ..Люблю читать книги .стихи.люблю полазить по интернету . .
.5.Люблю готовить и умею это делать.Хотя сейчас что-то серьезное не делаю.Во первых некогда да и некому.Мы живем с ..мужем вдвоем.Дочка с семьей живет тоже в Вильнюсе но отдельно.Вот когда приезджают тогда я их балую чем-нибудь ..вкусниньким но это бывает редко.Зять работает до поздна и по выходным тоже.Дочка с внучкой (ей 1 год и 5 месяцев) ..заезджает часто чтобы малую оставить а сама по делам .Посидим поболтаем и все...А сынуля мой с семьей у него две ..дочки 3 года и 5 лет.живет и работает в Лондоне-приезджают летом всей семьей на месяц.Вот тогда у нас праздник полный дом народу :Yahoo!: :Yahoo!: :D .Едут друзья его с семьями-шашлыки пиво-классно весело шумно. :crazy: :P :Yahoo!: ..6.Я по натуре гордый.принципиальный.вспыльчивый человек-но быстро отхожу.Умею прощать-жизнь заставила.Даже ..некоторые вещи-которые в молодости говорила что никогда и низачто.... ..7.Моя семья-это самое дорогое и любимое что у меня есть.Это мой муж-он у меня хороший когда я болела и лежала в больнице он не отходил от меня ни на шаг даже спал у меня на кровати скрюченный.Женщины удивлялись что так не бывает.По молодости да и сейчас всего бывает но это ни на долго и не созла. :friends: :daisy: .
.8.Мои дети-это отдельная тема в моей жизни. :good: :Yahoo!: .Я их люблю до безумия они у меня самые умные . .красивые и самые самые. :D .Очень люблю и уважаю свою невестку она у меня умница-мы никогда с ней не ругались .Да и как-ведь она мать моих принцесочек и жена моего сынульки которого она очень любит(я же мать и все вижу) .Обожаю своего зятя-он у меня тоже молодец молодой парень но работящий как муравей. :Bravo: :girl_yes: :girl_yes: . Вот такая моя семейка-простые работящие любящие люди. :daisy: . ..
9.День рождения я своего не люблю тоже-наверное возраст тяжеловато все это и физически и финансово сейчас-потому что если делать то надо делать по человечески-как мы привыкли с советских времен чтоб стол был полон. :D %) :shock: .А не смешить людей с одним бутербродом :friends: :beer: :Yahoo!: . ..
10.А боюсь я наверное -старости все таки.Очень не хочется быть никому в тягость.Хочется помочь выростить внуков-хо- .чется помогать детям и морально и матерьяльно ой много есче чего хочется :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
kos-nielya

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Alenka » Вт фев 24, 2009 9:11 pm

1. живу в Ростове на-Дону уже 8 лет
2. Замужем -за самым лучшим (для меня) мужчиной и есть двое самых прекрасных дочурок.
3.Наверное как и многие - не люблю свой день рождения
4. Ну очень люблю устраивать праздники для своей семьи.
5. Очень люблю сладкое - особенно тортики - которые готовлю сама
6. Люблю весну, когда все расцветает - и ненавижу осень - мерзко и слякотно.
7. Большая писсимистка (рыдаю по всякому поводу)
8. Большой романтик, и очень плохо себя чувствую если меня не поддерживают.
9. Люблю водить машину (уже 13 лет)- и очень хочу иметь личную
10. Люблю дарить подарки - а еще больше получать( а дарят - очень редко)

Недостатков куча, всех и не перечесть.
Достоинств мало - наверное большая самокритика сыграла большую роль в моей жизни.
Alenka

Сообщение Мурик » Вт мар 03, 2009 11:47 pm

Я следующая.....)))))))
1. Безумно люблю море,поэтому обрадовалась,когда муж предложил переехать.
2. Египет люблю. Не знаю почему,но я себя там чувствую как дома. Может я в прошлой жизни там жила :dance3:
3. Люблю собак,лошадей,дельфинов и котов.Не люблю всех ползучих... :no: Очень хочу завести какадушку(попугая).В детстве мечтала открыть приют для бездомных собак.До слез их жалко... Надеюсь,что эта детская мечта осуществится.... :girl_blush:
4. Люблю,когда в доме чисто,полный холодильник вкусностей и... постирано белье(сама не знаю почему). Не люблю,когда вещи не на своих местах."Строю" за это домашних.
5. Люблю старые фильмы. Особенно люблю "Девчата"!!!! Мне после него жить хочется! :Yahoo!: Вообще люблю фильмы со смыслом...
6. Люблю свою "любимую дачку". Когда закрываем ее на зиму,я всегда плачу...,кажется,что бросаю родного человека :cry:
7. Терпеть не могу хамство....Мне тогда тяжело себя контролировать)) Я по гороскопу стрелец(огонь)))) Долго перплю,а потом стрелы летят...Отсюда вытекают мои "лучшие черты "харрактера... Ненавижу,когда обижают незаслужено,даже чужого мне человека. Один раз (за компанию)уволилась с работы.. Никогда не прощу предательства(была неудачная попытка)!
8. Иногда слишком застенчивая(это меня ужасно бесит),иногда обидчивая...не люблю долго по телефону разговариать. Да вообще стоооолько скверных качеств.... :girl_pardon:
9. Кофе еще ужасно люблю...и сыр...и вино белое..... :vkusno: и я так много всего люблю,а самое главное:
10. Люблю моего мужа Андрюшку!!! И очень хочу родить его маленькую копию. (сейчас закончится черная полоса и можно этим вплотную занятся))))))
11. Очень полюбила этот сайт! :girl_blush: Он такой добрый и домашний! Столько добрых и отзывчевых людей! ( в последнее время так этого не хватает) Спасибо вам большое ,девченки!!!!!! :friends:
Мурик

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Зоя81 » Чт мар 12, 2009 6:02 am

Можно теперь я... :oops:
1. Я русская татарка,родившаяся в Чите,проживающая в Ангарске :D
2. Я очень люблю собак,особенно свою :roll:
3.Я скорпион по гороскопу и поэтому могу ужалить :no:
4. Я очень люблю своих мужчин(а их у меня трое. Сын,муж и собака) :good:
5. Чемпион мира по безделию(ужасно ленивая) :lol:
6. Очень люблю водить машину(правда муж редко даёт) :Search:
7. Люблю гулять в двух местах,по вокзалу(люблю смотреть на поезда) и по кладбищу(незнаю почему,но просто люблю бродить по нему)
8. Люблю дождливую погоду...
9. Люблю духи Гуччи Раш(но мне запретили ими пользоваться)
10 И наконец,люблю людей и жизнь!!! :Yahoo!:
Зоя81

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Чт мар 12, 2009 7:43 am

Да.....
Прочитала первые 10 пунктов от Елены_110 и подумала, что может мы сестры?)))))))
1.Коренная самарчанка.
2.Поездила в свое время- уехала из дома в 19 лет в Германию - вышла замуж за военного.Потом была Белоруссия - Борисов и Бобруйск.Потом опять Германия ( просто на тот момент, ролственник занимал пост министра обороны, поэтому избежали Забайкалья,Закавказья и т.д.)
Служила сама в армии, по образованию педагог.
А в 1993 году вернулись в Самару, где в пригороде ( 50 км) немцы построили нам городок. До сих пор живем в этом городке ( благо сообщение с городом прекрасное,30 минут и ты в центре).Зато как спокойно!
3.Люблю кошек и собак, птичек,рыбок. Люблю выращивать все, что растет ( много экспериментирую).
4.По гороскопу - самый упертый баран ( если начала что - то делать, никогда не оторвусь , пока не закончу. Могу начать вязать племяннику свитерок с вышивкой сегодня утром и закончить утром следующего дня.)
5.Люблю своих детей: сына Ивана - 31 год, и дочь - Марию - 26 лет ( для меня они Ванюшка и Машулька, Манюнька,Манечка, Ваньша)
6.Просто обожаю готовить и кормить гостей. Наверное поэтому они постоянно приходят к нам отмечать все праздники ( еще ни разу не приглашали отметить праздники к себе).
7.Люблю французские духи ( пользуюсь ими с 12 лет - приучил папа-) сначала любимыми были Диорелла от Кристиан Диора,Диориссимо - той же фирмы. Потом - в 20 лет перешла на Клима,Пуазон,Элипс.
В 40 лет перешла на итальянские ароматы. Очень нравится вся серия духов Серджио Аджани.
В последние годы пользуюсь и французскими, и итальянскими духами.
8.Просто обожаю перебирать свои побрякушки ( благо многие достались по наследству от бабушек, прабабушек и т.д.)
9.После всех жизненных перипетий ( 6 операций, химиотерапия, развод с мужем,болезнь папы) не потеряла оптимизма и люблю жизнь, во всех ее проявлениях. Я поместила фото до операции -50 кг и после нее 78 ( при росте 157) - это все - постоянное применение гормональных препаратов.
Сначала была страшная депрессия по этому поводу, потом подумала, поговорила со своим отражением в зеркале и сказала сама себе следующее:
- Лучше быть 78 , но жить, чем 50, но в могиле.....
Так что, когда меня спрашивают от чего я так раздобрела, всегда отвечаю, что от доброго отношения ко мне родных и друзей. А на остальное - просто не обращаю внимание.
10.Мой минус в характере ( как говорил мой бывший муж) - логика и стальной характер.Когда попадаю в незнакомую компанию, стараюсь болше слушать,чтобы узнать, с кем свела меня судьба в этот раз. Потом, составив в уме психологический портрет человека, начинаю общаться с ним на его уровне. Поэтому может быть, у меня никогда не было затруднений в общении.
Я написала небольшое дополнение ко всем пунктам, а основное - тоже самое, что и у Елена_110 ( за исключением мужа), поэтому и удивилась так...
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Чт мар 12, 2009 8:00 am

Совсем забыла, люблю путешествовать, но плохо переношу жару ( выше + 30 - отсиживаюсь дома , если выхожу на улицу, то только вечером, когда немного спадает жара, иначе - просто теряю сознание).А оченьхотелось бы съездить в Египет,Турцию и именно летом, когда все цветет и радует глаз. Поэтому поводу моя Машуля шутит: - у тебя в паспорте фото до операции, где ты еще как после концлагеря.Если и решишь куда поехать, то паспортный контроль придется проходить только, когда я на службе, иначе не пропустят.)))))))
Она у меня очень умнющая девчонка: английский, французский, немецкий в совершенстве ( все диалекты, даже молодежный сленг).
Ванюшка тоже моя гордость - прекрасно готовит,печет,строит - короче, все в его руках горит.
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение Пусенька » Чт мар 12, 2009 10:57 am

1.Я живу в Санкт-Петербурге и очень люблю свой город
2.Меня окружают любимые и любящие меня люди
3.Обожаю готовить, но на это не всегда хватает времени
4.Не хочу работать, но не зацикливаюсь на этом, работаю и работа моя мне нравится
5.Люблю ездить на моей машинке
6.Обожаю котов и вообще животных
7.Очень хочу скорее в отпуск
8.Люблю мясо больше чем конфеты
9.Обожаю знакомиться с новыми рецептами блюд и у меня уже целая библиотека
10.Нравится когда приходят гости и хвалят меня за вкусные блюда

Я очень хороший человек :girl_blush:
Пусенька

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение AnnaMari » Чт мар 12, 2009 12:57 pm

Почитала сейчас все сначала, не зря говорят сколько людей столько судеб - а в нашем случаe характеров.
1. Во мне много всякой крови намешано: румынской, испанской, еврейской-она и перевесила вот и живу в Израиле где люблю все кроме жары.
2. Люблю свою семью но наряду с этим я трудоголик, мне необходима работа и не просто а чтобы был action.
3. Люблю командовать но тактично, по принципу в семьe муж-голова а жена-шея куда шея повернет туда голова и глядит. Муж посмеиваетсья но советуется и все главные решения мы принимаем вместе.
4. Очень люблю собак и не очень кошек (уж простите меня, кошатницы)
5. По гороскопу козерог а по жизни неисправимая оптимистка.
6. Люблю иностранные языки, некоторыми владею а из других стараюсь запомнить как можно больше разных фраз. Мечтаю выyчить китайский.
7. Очень легкая на подьем, чемоданы на всю семью (5) собираю за два часа. Обожаю летать и сами аэропорты обожаю, обстановку.
8. Люблю вкусно поесть а иначе что бы я делала на этом сайте :D :D :D
9. Я ужасная сова, могу работать до поздней ночи но утром встать это пытка.
10. Люблю классическую музыку наряду с рэпом, психологические романы и триллеры.

Ну вот, на недoстатки не хватило места но поверьте их хватает.
AnnaMari

Благодарил (а): 73 раз.

10 фактов о себе.

Вернуться в Разное