Я следующая.....)))))))
1. Безумно люблю море,поэтому обрадовалась,когда муж предложил переехать.
2. Египет люблю. Не знаю почему,но я себя там чувствую как дома. Может я в прошлой жизни там жила
3. Люблю собак,лошадей,дельфинов и котов.Не люблю всех ползучих...

Очень хочу завести какадушку(попугая).В детстве мечтала открыть приют для бездомных собак.До слез их жалко... Надеюсь,что эта детская мечта осуществится....
4. Люблю,когда в доме чисто,полный холодильник вкусностей и... постирано белье(сама не знаю почему). Не люблю,когда вещи не на своих местах."Строю" за это домашних.
5. Люблю старые фильмы. Особенно люблю "Девчата"!!!! Мне после него жить хочется!

Вообще люблю фильмы со смыслом...
6. Люблю свою "любимую дачку". Когда закрываем ее на зиму,я всегда плачу...,кажется,что бросаю родного человека
7. Терпеть не могу хамство....Мне тогда тяжело себя контролировать)) Я по гороскопу стрелец(огонь)))) Долго перплю,а потом стрелы летят...Отсюда вытекают мои "лучшие черты "харрактера... Ненавижу,когда обижают незаслужено,даже чужого мне человека. Один раз (за компанию)уволилась с работы.. Никогда не прощу предательства(была неудачная попытка)!
8. Иногда слишком застенчивая(это меня ужасно бесит),иногда обидчивая...не люблю долго по телефону разговариать. Да вообще стоооолько скверных качеств....
9. Кофе еще ужасно люблю...и сыр...и вино белое.....

и я так много всего люблю,а самое главное:
10. Люблю моего мужа Андрюшку!!! И очень хочу родить его маленькую копию. (сейчас закончится черная полоса и можно этим вплотную занятся))))))
11. Очень полюбила этот сайт!

Он такой добрый и домашний! Столько добрых и отзывчевых людей! ( в последнее время так этого не хватает) Спасибо вам большое ,девченки!!!!!!