Какая КРАСОТА у всех наготовлена........... Просто ОБАЛДЕННО ВКУСНО все выглядит А мы вчера салатик от elena_110 "Красное море" попробовали, правда без перца, муж не любит его. Хорошее сочетание получилось и готовится быстро, нам понравилось
Девочки приветик! Вот отчитываюсь за день рождение внука! Салатик"Новый робинзон" Салатик"Крабик на лужайке" Бутербродики с икрой и солёной горбушей. Венигретик. Пироженое"Млечный путь" Торт"День-Ночь" На горячее было 3 курицы запеченые на банке и отварной картофель с зеленью. Вобщем вот такой получился стол.
Девочки, какая у вас всегда красота и разнообразие! А у нас сегодня малышке 6 месяцев (как когда-то сказала нам наша доктор, что до годика каждый месяц будем праздновать - так и оказалось ) - медовик (правдя корявый, лет 10 торты не пекла) и шампанское.
Девочки, хорошо, что я поела, прежде чем на форум зайти, а то бы точно слюной поперхнулась - так всё вкусно!!! А всем детишкам, кто празнует дни рождения, желаю здоровья, счастья и благополучия! Угощайтесь, сегодня у нас слоёный пирог с курицей и имбирные пряники:
Leshkin-67 стол шикарный !!! а я напекла баранок по рецептуnikulj .Все таки не смогла дождаться понедельника,обзвонила всех подруг ,но творог я все таки нашла .Вот результат .Спасибо моей тезке Викули за рецепт.Очено вкусно
Боже ж ты мой!!!! Сколько печенек, пряников, баранок, пирогов....А винегретик с селедочкой И Лена с новыми крыльями!!!! Лен, мы за тобой не успеваем...Этак мы скоро кукарекать начнём Только попробовали крылья от elena_110 "Маргарита" (я молотый чили добавила только и укропа не было)....Еще был у нас вчера жульен и самодельный паштет из куриной печени с грибами (новая игрушка-мясорубка-заставила рецепт вспомнить).
да вас и на минуту низя оставлять. столько всего наготовили. молодчинки. а я к вас вот с чем: наш завтрак: яйцо жареное с домашней колбаской борщец со свининкой