Свиные рёбрышки в пряном соево-горчичном маринаде

Модератор: Модераторы

Следующая

Свиные рёбрышки в пряном соево-горчичном маринаде

Сообщение Мармеллладка » Пн июн 20, 2011 10:41 am

273_1.jpg

Состав:
Свиные рёбрышки – 1 кг
Соевый соус – 4 ст. л.
Томатная паста – 1,5 ч. л.
Горчица – 2 ст. л.
Паприка (молотая), чёрный молотый перец – по ½ ч. л.
Чеснок – 2 дольки
Приправа "карри" – 1 ч. л.
Розмарин, тимьян, соль – по ¼ ч. л.

Приготовление:
Рёбрышки вымыть, обсушить, нарезать вдоль костей порционными кусочками.
Для маринада: чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке, смешать в миске молотую паприку, розмарин, приправу "карри", тимьян, соль и чёрный молотый перец, добавить соевый соус, горчицу, томатную пасту и чеснок, перемешать маринад до однородности.
Свиные рёбрышки залить маринадом, перемешать, чтобы маринад равномерно распределился, переложить рёбрышки вместе с маринадом в рукав для запекания, рукав плотно завязать в двух сторон и убрать ребрышки в рукаве в холодильник на час.
Свиные рёбрышки вынуть из холодильника, переложить рукав с рёбрышками в форму для запекания, сделать в рукаве несколько маленьких проколов иголкой или острым ножом, поставить форму в нагретую до 160 градусов духовку на 50 минут, затем температуру увеличить до 180 градусов и запекать рёбрышки ещё 10-15 минут.
Готовые рёбрышки вынуть из духовки и дать постоять ещё 15 минут.
273_2.jpg

Приятного аппетита!

МамусьВикусь (20 Jun 2011), Татьяна Онер (20 Jun 2011), mama_Olik (20 Jun 2011), bruhova (20 Jun 2011), Venera1 (20 Jun 2011), Александра Лемке (20 Jun 2011), maaarushka (20 Jun 2011), SAB KBE (20 Jun 2011), ok_sa_na (20 Jun 2011), Котенок84 (20 Jun 2011), Янна (20 Jun 2011), ФАННИ (20 Jun 2011), trend_trend1 (20 Jun 2011), lelush (20 Jun 2011), terawt (20 Jun 2011), admira (20 Jun 2011), elena71 (21 Jun 2011), Неля_Неля (21 Jun 2011), Юля Юля (22 Jun 2011), josephine (23 Jun 2011), 1957НС (30 Jun 2011), katrin_merkyr (23 Jul 2011), Glorija (24 Jul 2011), Donna Rosa (18 Apr 2013), Victory18 (06 May 2013), oksana78t (15 Sep 2013), RASTA (05 Oct 2013), Alyosik (09 Oct 2013), varenik vishnya (30 Dec 2013), Nastett (23 Mar 2014), Natali2v (08 Jun 2014), корвин (16 Oct 2014), -Inka- (08 May 2015), Tatcara (18 Jan 2016)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение bruhova » Пн июн 20, 2011 11:26 am

Ира!!! Рёбрышки с помидорками! :Yahoo!: То,что надо! :good: :good: Прям видно,какие сочные. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение Room » Пн июн 20, 2011 11:40 am

Ируська. красота то какая!!!! :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Мармеллладка » Пн июн 20, 2011 12:06 pm

bruhova Room
Девочки, спасибо :friends: Угощайтесь :daisy: Рёбрышки и правда получились очень сочные :vkusno:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение SAB KBE » Пн июн 20, 2011 1:15 pm

Девочки, я так люблю свиные ребрышки, что могу их съесть до безобразия много. Очень вкусный рецепт!
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Диана212 » Пн июн 20, 2011 2:04 pm

Красота какая!!! Уверена, что очень вкусно. :Rose:
Аватара пользователя
Диана212
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 3 фев 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 371 раз.
Имя: Диана

Сообщение a_n_n_a » Пн июн 20, 2011 2:06 pm

Красота какая :good: и вкууууусноооо :vkusno:
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Мармеллладка » Пн июн 20, 2011 2:14 pm

SAB KBE
Диана212
a_n_n_a
Девочки, спасибо :girl_blush: Буду очень рада, если рецепт пригодится :girl_blush: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение admira » Пн июн 20, 2011 10:11 pm

Ириш, фото :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: - супер, очень аппетитно. :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Vika111 » Вт июн 21, 2011 10:46 am

Молодец, Иришка, я очень люблю твои рецепты. Всегда всё вкусно и оригинально. Спасибо.
Аватара пользователя
Vika111
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 18 сен 2009
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Вика

Сообщение elena71 » Вт июн 21, 2011 3:59 pm

Иришка, молодец! Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
elena71
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Сибирь,Омск
Благодарил (а): 327 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Елена

Сообщение Мармеллладка » Вт июн 21, 2011 9:03 pm

Vika111 писал(а):Молодец, Иришка, я очень люблю твои рецепты. Всегда всё вкусно и оригинально. Спасибо.

elena71 писал(а):Иришка, молодец! Спасибо за рецепт!

Девочки, и вам спасибо за такие тёплые слова :friends: мне очень приятно, что мои рецепты нравятся :girl_blush:
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение josephine » Чт июн 23, 2011 12:18 pm

Надо обязательно попробовать этот вариант маринада! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Мармеллладка » Сб июн 25, 2011 9:20 am

josephine писал(а):Надо обязательно попробовать этот вариант маринада!

Обязательно, Мариш :) :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение iryna65 » Сб июн 25, 2011 7:24 pm

Ира,Я готовлю ребрышки практически также как Вы.но на фото они кажутся в сто раз вкуснее и красивее.Классная фотка! Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
iryna65
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: iryna


Следующая

Свиные рёбрышки в пряном соево-горчичном маринаде

Вернуться в Блюда из свинины