Рыба, запеченная в дрожжевом тесте

Модератор: Модераторы

Сообщение bruhova » Сб май 21, 2011 5:34 am

как я такой рецепт прозевала??? :shock: :hysteric:

Джейн Остин (25 May 2011)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение oldeg » Вт май 24, 2011 10:50 pm

Джейн Остин Валюш, ну вот и я с отчетиком. Не стала дожидаться выздоровления, сделала сегодня. Кушать все равно хочется :oops: Очень вкусно получилось :vkusno: Даже не ожидала :) Делала с форелью, другой рыбы не было в морозилке :girl_pardon: Теста делала пол порции, муки у меня ушло грамм 430-450 (я думаю потому, что сметана у нас густая), но мне кажется можно было и меньше положить, чтобы тесто пышнее было :) А может такое и должно быть :oops: Вышло у меня 3 пирога довольно-такие большие :good: Я, кстати, больше люблю корочки хрустящие у пирогов, а в этих пирогах мне понравилось именно та часть, где лежала рыбка :vkusno: :vkusno: :vkusno: А краешки все дети посъедали :D Спасибо Валюш за рецептик :daisy: :daisy: :daisy:
2011_05_24_0392.JPG

2011_05_24_0398.JPG

2011_05_24_0408.JPG

Джейн Остин (25 May 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Джейн Остин » Ср май 25, 2011 12:01 am

Олечка, как красиво и аппетитно, сразу захотелось. :good: :Bravo:
Очень рада, что понравилось.
oldeg писал(а):а в этих пирогах мне понравилось именно та часть, где лежала рыбка

Мне тоже эта часть больше нравится. :vkusno: :friends: Кстати, тесто у тебя получилось супер!
Спасибо за такой красивенный отчетик :Rose:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение imaz » Чт май 26, 2011 10:34 pm

Валентина, спасибо вам большое за рецепт. :daisy: Делала с филе пангасиуса, получилось очень вкусно. муку использовала цельнозерновую, поэтому тесто не совсем белое. :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
IMG_3364.JPG
IMG_3376.JPG

Джейн Остин (27 May 2011)
Аватара пользователя
imaz
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24 мар 2011
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Сообщение Джейн Остин » Пт май 27, 2011 5:02 am

imaz писал(а):спасибо вам большое за рецепт.

Вам спасибо за доверие и такой румяный отчетик :good: :Rose:
imaz писал(а):муку использовала цельнозерновую

Замечательная идея, думаю с рыбой отлично сочеталось :good:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение bruhova » Ср июн 22, 2011 6:02 pm

Ну,в общем,сделала я сегодня эти"пироги".Всё сделала,как в оригинале. И кусочки такие же порезала. Фото только внешнее. :girl_pardon: Просто когда я их "открыла", то "потеряла" голову от запаха внутри. %) Про патапарат вспомнила тока когда всё съели. :crazy: Валя! Это ЧТО-ТО! Девочки! Всем советую попробовать. :girl_yes: :vkusno: Рецепт простой, но вкусный до обалдения! :good: :good: :good:
Вложения
Изображение 159.jpg

Джейн Остин (23 Jun 2011)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение Джейн Остин » Чт июн 23, 2011 7:30 pm

bruhova писал(а):когда я их "открыла", то "потеряла" голову

:D Олечка, я тоже очень люблю, как они пахнут.
bruhova писал(а):Это ЧТО-ТО!

Спасибо, солнышко, за отчетик. :daisy: Я очень рада, что понравились пироги :Yahoo!:
А ты с какой рыбой делала?
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение bruhova » Пт июн 24, 2011 9:39 am

Джейн Остин
с какой рыбой
Я ж говорю, что всё, как у тебя в оригинальном рецепте :) :friends:

Джейн Остин (28 Jun 2011)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение Sindirella » Вт июл 12, 2011 11:35 pm

Мой отчетик по вкусной-вкусной рыбке!
Вложения
004.JPG
006.JPG

Джейн Остин (13 Jul 2011)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Джейн Остин » Ср июл 13, 2011 6:15 pm

Sindirella писал(а):Мой отчетик по вкусной-вкусной рыбке

Спасибо за такой красивенный отчетик :Rose:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение EIPHNH » Чт сен 22, 2011 11:23 am

увидела рецепт в кулинарной эстафете и наконец воспроизвела. результат восхитительный , буду делать ещё не раз. интересно а с рыбой дорадо получится?

Джейн Остин (22 Sep 2011)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8943
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4871 раз.
Поблагодарили: 6520 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение noname » Чт сен 22, 2011 11:39 am

унесла в закладки :) рубку как я поняла сырую надо класть?а она там пропечется? :pardon: извини за глупый вопрос :o :sorry:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение EIPHNH » Чт сен 22, 2011 12:04 pm

у меня всё пропеклось , рыбку резала толщиной сантиметра в три

Джейн Остин (22 Sep 2011)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8943
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4871 раз.
Поблагодарили: 6520 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Джейн Остин » Чт сен 22, 2011 10:40 pm

EIPHNH писал(а):и наконец воспроизвела. результат восхитительный , буду делать ещё не раз

Ирини, я очень рада :Yahoo!: Спасибо, что доверилась рецепту.
EIPHNH писал(а):а с рыбой дорадо получится?

Не знаю, у нас такой рыбы нет. Если она жирная и не костлявая, то вполне годится.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Джейн Остин » Чт сен 22, 2011 10:41 pm

noname писал(а): рубку как я поняла сырую надо класть?а она там пропечется?

Карина, именно сырую. Она успевает пропечься. Пробуй.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина


Рыба, запеченная в дрожжевом тесте

Вернуться в Блюда из рыбы