мясо говяжье - 500 гр
лук-0,5 луковицы(большой)
картошка- 2 шт (большие)
помидоры-3 средних
грибы- 200 гр.
сливки-6 ст.л.
сыр-100 гр.
укроп
соль,перец и я использовала орегано
для начала возьмите мясо или фарш(я например делаю его сама)добавьте в него специи и дайте ему постоять минут 15, в это время порежьте лук полукольцами,картошку кружочками крупными,грибы порежьте как вам больше нравиться я резала на 3-4 части,помидоры очистить от кожуры и порезать средними кусочками.
На маленьком огне начинаем обжаривать фарш ,минут 15(смотрите по готовности) когда он будет почти готовить добавить лук,поджарить до готовности и выложить в противень . в это время или затем поджарить картошку и выложить ее на салфетку после чего аккуратно выложить в посуду с фаршем,поджарить грибы и так же выложить их на картошку ,отдельно поджарить помидоры добавить специи по вкусу и мелко нарезанный укроп, после вылить полученную массу в противень залить все сливками и сверху посыпать натертым сыром , в разогретую до 200 градусов духовку положить противень ,выпекать 30 минут
и блюдо готово)) Приятного аппетита...
