Рулетик"Неженка"

Модератор: Модераторы

Рулетик"Неженка"

Сообщение Алёнка 75 » Пт июн 17, 2011 7:27 am

IMG_2668.jpg

Состав
1 лист- слоеного теста
200 гр-куриного фарша
1-большая морковь
1-лук
1-яйцо
масло сливочное
соль.
перец.
мускатного ореха.
Приготовление
Тесто выложить,пассировать лук и морковь на сливочном масле,приготовить куриный фарш из окорочков,
посолить,поперчить добавить муск.ореха. Отделить белок от желтка, белок слегка взбить и добавить в фарш.Желток оставить для смазки.Тесто тонко разкатать и выложить начинку,первый слой лук+морковь,затем фарш все равномерно.
IMG_2649.jpg

закрутить рулетом.
IMG_2653.jpg

Зажать края
IMG_2655.jpg

выложить на бумагу для выпекания смазаную растительным маслом,смазать желтком.
IMG_2657.jpg

поставить в нагретую духовку при темтературе 180 на 30-35 минут.
IMG_2658.jpg

достать,остудить,нарезать
IMG_2665.jpg

Приятного аппетита!

Старов (17 Jun 2011), trend_trend1 (17 Jun 2011), Milaja (17 Jun 2011), Elena_PS (17 Jun 2011), DolceVita (17 Jun 2011), 1957НС (17 Jun 2011), Фатинья (17 Jun 2011), Лихия (17 Jun 2011), bruhova (17 Jun 2011), Anyuta (17 Jun 2011), Янна (17 Jun 2011), Неля_Неля (17 Jun 2011), Lusybom (17 Jun 2011), Лялечка Нотина (17 Jun 2011), Betelgeize07 (18 Jun 2011), Тэмари (03 Oct 2011)
Аватара пользователя
Алёнка 75
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 6 июн 2011
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена

Сообщение KaTyOnA » Пт июн 17, 2011 7:47 am

Как интересно. Тесто есть, вот фарша нет. Но при случае испробую. :good:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Mania » Пт июн 17, 2011 8:38 am

А серединка пропекается?
Аватара пользователя
Mania
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Мария

Сообщение Девушка-загадка » Пт июн 17, 2011 10:19 am

Думаю, что очень вкусно :vkusno: :good: Мало теста, много начинки - как раз то, что я люблю :Rose:
Аватара пользователя
Девушка-загадка
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Имя: Оля

Сообщение Алёнка 75 » Пт июн 17, 2011 1:43 pm

Mania писал(а):А серединка пропекается?

Да,ведь тесто растатывается тонко.
Аватара пользователя
Алёнка 75
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 6 июн 2011
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена

Сообщение SAB KBE » Пт июн 17, 2011 2:36 pm

Вкусно. Только я еще добавляю грибы.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Имя: Вета

Сообщение ЭКСТРИМ » Пт июн 17, 2011 6:46 pm

Рецепт понравился ,уже в закладках.СПАСИБО! :daisy:
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение Betelgeize07 » Пт июн 17, 2011 7:50 pm

Только что приготовила, стоит остывает. Тоже боюсь, вдруг не пропекся) Сверху посыпала сыром (после - в духовку до плавления) и укропом. Было сложно красиво раскатать покупное тесто. Видать, оно было плохое. И фарш не так равномерно распределился, как у Вас на фотографии.

P.S. Попробовала кусок с краю. Великолепно! В середине все пропеклось (40 минут при 200 градусах).
Аватара пользователя
Betelgeize07
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 14 дек 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Betelgeize

Сообщение Алёнка 75 » Чт июн 23, 2011 6:15 am

ЭКСТРИМ писал(а):Рецепт понравился ,уже в закладках.СПАСИБО! :daisy:

Очень рада :)
Аватара пользователя
Алёнка 75
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 6 июн 2011
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена

Сообщение Алёнка 75 » Чт июн 23, 2011 6:19 am

Betelgeize07 писал(а):Только что приготовила, стоит остывает. Тоже боюсь, вдруг не пропекся) Сверху посыпала сыром (после - в духовку до плавления) и укропом. Было сложно красиво раскатать покупное тесто. Видать, оно было плохое. И фарш не так равномерно распределился, как у Вас на фотографии.

P.S. Попробовала кусок с краю. Великолепно! В середине все пропеклось (40 минут при 200 градусах).

Рада,что Вам понравилась! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Алёнка 75
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 6 июн 2011
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена

Сообщение Алёнка 75 » Чт июн 23, 2011 6:21 am

Алёнка 75 писал(а):
Betelgeize07 писал(а):Только что приготовила, стоит остывает. Тоже боюсь, вдруг не пропекся) Сверху посыпала сыром (после - в духовку до плавления) и укропом. Было сложно красиво раскатать покупное тесто. Видать, оно было плохое. И фарш не так равномерно распределился, как у Вас на фотографии.

P.S. Попробовала кусок с краю. Великолепно! В середине все пропеклось (40 минут при 200 градусах).

Рада,что Вам понравилась! :Yahoo!:

А сыром можно и не только сверху посыпать,но и на фарш,очень не плохо получится.
Аватара пользователя
Алёнка 75
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 6 июн 2011
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена

Сообщение Алёнка 75 » Чт июн 23, 2011 6:23 am

SAB KBE писал(а):Вкусно. Только я еще добавляю грибы.

у меня их не оказалось под рукой :D
Аватара пользователя
Алёнка 75
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 6 июн 2011
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена


Рулетик"Неженка"

Вернуться в Пироги, пирожки