Пирожные с клубникой

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Вт июн 14, 2011 9:22 am

я хочу и форму и пироженно :D
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение oldeg » Вт июн 14, 2011 10:20 am

LASTO4KA писал(а):я хочу и форму и пироженно

осталось купить форму и сделать пирожные :D :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение EIPHNH » Вт июн 14, 2011 11:03 am

испекла вчера , правда с черникой - тоже не плохо- , клубники небыло магазины закрыты, а рецепт понравился вот и слепила из того что было. Вкуснооо :vkusno: сейчас доела , обязательно попробую и с клубникой. жаль мои не поедатели тортов , но этот с"ели. муж скоро кухню на замок закроет чтоб не пекла, а то весы только в право идут.
Бисквит заслуживает отдельных похвал - по такой технологии делала первый раз - очень понравилось , такой пушистый . простого йогурта не оказалось взяла 10% греческий, желатина тоже небыло - использовала лемоное желе, впринцепе одно и тоже или? не добавила сок.
теперь про форму. приобрела недавно с ALDI . завезли их давно по 15 евро сначала думала -смотрю сильно их не берут , ну думаю точьно уценят - и дождалась :D купила за 10.

oldeg (14 Jun 2011)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8944
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Dianadi » Вт июн 14, 2011 11:19 am

Какая красота :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

oldeg (14 Jun 2011)
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение МамусьВикусь » Вт июн 14, 2011 12:19 pm

Как это я пропустила ТАКОЕ!!! :shock: =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

oldeg (14 Jun 2011)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Вт июн 14, 2011 1:07 pm

EIPHNH писал(а):испекла вчера , правда с черникой

:good: Молодец Ирини :daisy: Спасибо, что доверилась рецепту :daisy: :daisy: :daisy:

EIPHNH писал(а):Бисквит заслуживает отдельных похвал - по такой технологии делала первый раз - очень понравилось , такой пушистый

да, бисквит хороший получается :friends:

EIPHNH писал(а): простого йогурта не оказалось взяла 10% греческий,

а греческий что не йогурт? :D просто жирности больше :good: у меня было йогрут жирность 3,5 % :oops:

EIPHNH писал(а):желатина тоже небыло - использовала лемоное желе, впринцепе одно и тоже или?

честно говоря в чем у них разница я не знаю, но если застыл, то значит все окей :)

EIPHNH писал(а):приобрела недавно с ALDI . завезли их давно по 15 евро сначала думала -смотрю сильно их не берут , ну думаю точьно уценят - и дождалась :D купила за 10.

я как-то так вафельницу покупала :friends: :girl_yes:

Dianadi писал(а):Какая красота

Спасибо Диан :daisy:

МамусьВикусь писал(а):Как это я пропустила ТАКОЕ!!

Забегалась наверное :wink: Спасибо, что заглянула :daisy: :friends:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение EIPHNH » Вт июн 14, 2011 1:13 pm

oldeg писал(а):честно говоря в чем у них разница я не знаю, но если застыл, то значит все окей :)
листовой он просто желатин без вкуса, а для десерта желе с лимоным вкусом и там уже лимоная кислота была поэтому я сок не добавила.
а йогурт да он то и простой , но жирный - получилась калорийная =@
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8944
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение oldeg » Вт июн 14, 2011 1:22 pm

EIPHNH писал(а):но жирный - получилась калорийная =@

иногда можно себя побаловать :wink: тем более йогурт то на всю форму распределялся :)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Улаша » Вт июн 14, 2011 4:45 pm

:good: Рецепт - что надо! Состав продуктов - класс.
Элегантное оформление тянет на высшую похвалу.
Готовить не сложно, что самое главное.
Как говорят, в таких случаях - слов нет. Спасибоооо! :daisy:

oldeg (14 Jun 2011)
Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина

Сообщение fotini » Вт июн 14, 2011 5:28 pm

Какая красатища и вкуснатища !!!!! :D :D :D :daisy: :daisy: :daisy: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good:

oldeg (14 Jun 2011)
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Вт июн 14, 2011 7:30 pm

Улаша писал(а):Как говорят, в таких случаях - слов нет. Спасибоооо!

Галин, пожалуйста :daisy: Буду очень рада, если рецепт пригодится :)

fotini писал(а):Какая красатища и вкуснатища !!!!

да, Свет, была и вкуснотища и красотища и быстро исчезла :daisy:

fotini (19 Jun 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение AlinkaNosonchik » Ср июн 15, 2011 11:23 am

Отличный рецептик, не удержалась и приготовила, стоит в холодильнике, жду......)))
Правда сделала тортом, испекла бисквитик в круглой форме, кстати бисквит такой делала впервые - очень понравился!!!!! :good:
Вернусь с отчетиком, обязательно! :girl_yes:
Аватара пользователя
AlinkaNosonchik
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 24 ноя 2009
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 211 раз.
Имя: Алина

Сообщение Corita » Ср июн 15, 2011 11:45 am

Забыла спросить еще вот что - Желатин растопленный на медленном огне,кот. Постепенно вливать его в йогурто-творожную массу и при этом взбивать массу миксером. -так вот желатин теплый вливать? эта йогурто-творожная масса не свернется? Спасибо.
Аватара пользователя
Corita
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 9 ноя 2009
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Людмила

Сообщение oldeg » Ср июн 15, 2011 11:54 am

Corita писал(а):ак вот желатин теплый вливать? эта йогурто-творожная масса не свернется?

я вливала теплый тонкой струйкой. Лью обычно на насадки, а они уже вращаются и распределяют в творожной массе. Желатин быстро схватывается, поэтому если его сильно остужать, то уже будет не то :girl_pardon:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Ср июн 15, 2011 11:55 am

AlinkaNosonchik Алин, буду ждать :friends:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга


Пирожные с клубникой

Вернуться в Пирожные, рулеты