Идеи по украшению тортов (часть 21)

Модератор: Модераторы

Сообщение malachit » Вт июн 14, 2011 9:18 pm

runata писал(а):на свдьбу ее сына 4 торта.

Наталья торты красивые , особенно с айсингом и розами :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Только подложки не очень подходят к ним :girl_nea: , надо было их более нейтральным цветом запоковать :daisy:

mamo4ka Ирина у первого торта края лепестков через чур разволнила, что ли . Края надо немного отогнув сушить ( можно в рюмке) они тогда красивее смотряться.

A так торты красивые :Bravo: :Bravo: :good: :good: Особенно мне с девочкой понравилось, цвета нежные и красиво :Bravo: :Bravo: :Bravo:

На жемчужную свадьбу само исполнение не плохое , мне нравиться :good: :Bravo:
Но шейки лебедей должны быть потоньше , они бы грациознее смотрелись бы, а то левый лебедь больше на гуся смахивает , только без обид , я просто советы даю :daisy:
Вот тут для примера МК по лебедям, как шейки смотряться :oops: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=822615#p822615

seattle писал(а):Так что вот принимайте

Татьяна цвета нежные и само исполнение красиво :Bravo: :Bravo: :Bravo: Танюша а ты не можешь показать зелёный цвет на лепестках , что за краска и номер :daisy: Давно ищу такой зелёный, но пока безуспешно, всё не то :girl_nea:
fenechka28 писал(а):Горшочек с цветами

Людмила добро пожаловать к нам :daisy: Корзинка хорошенькая получилась :good: Бабочка внизу не смотриться :girl_pardon: , её бы немного поменьше и на розы положить, смотрелось бы лучше :good: и совет по звёздочам , не тяни ты их так сильно , когда отсаживаешь их на торт :daisy: Звёздочки надо начинать отсаживать с нижнего ряда, а потом идти к верху. Тогда получиться акутаней и не надо будет нижний ряд ляпать из_ за недостатка места, да и неудобно потом :daisy: . По себе знаю :girl_yes: тоже также не правильно отсаживала, начиная сверху :Д только потом до меня дошло , что надо было с нижего ряда начинать :D .

hexsa писал(а):бочонок

бочонок отличный получился :Bravo:
hexsa писал(а):На серебряную свадьбу

Оль с айсингом все детальки, очень красиво украшенно :Bravo: :Bravo: :Bravo: Но мне лично слишком много украшений для тотра :girl_pardon: , но это моё личное мнение :oops:

hexsa писал(а):На регистрацию

Очень нежно и так красиво украсила :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Боб тоже отличный у тебя :Bravo:
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт июн 14, 2011 9:52 pm

Novice вот вот и мне поподробнее о подушке.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт июн 14, 2011 10:04 pm

Шоколадно-маршмеловая мастика (рецепт на всех сайтах практически один, но немного разное приготовление)
Состав
100 г горького шоколада
90 г маршмеллоу можно разного цвета
1 ст. л. сливочного масла
1,5 ст.л. сливок
0,5 ст.л коньяка можно и без
до 100-120 г саxарной пудры

чем коньяк можна заменить
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение hexsa » Вт июн 14, 2011 10:47 pm

runata ,oldeg ,springenergy ,MotinaMama ,nefela ,malachit Спасибо большое девчонки!Сколько я намучилась с этими кружевами %) .Мелкие ещё ничего,а вот большие в руках крошились.Боялось дышать когда к торту ставила,запасных воообще не осталось.Но всё удалось :Yahoo!: и дорогу перенёс нормально(50км).А когда вечером торт "молодым" вывозили, то "невеста"расплакалась когда торт увидела.Всю свадьбу продержалась,а торт её "сломал".У них свадьбы не было,вот они решили 25лет отпраздновать по полной.Это мне уже знакомые рассказывали,которые там гуляли.

oldeg писал(а):а нижний круглый или тоже сердце?

Нижний-круглый.

springenergy Написала в личку.

Елена писал(а):на будущее- 4 кольца не делают

Как-то даже и не подумала.Просто было пустовато вот и решила на двух уголках колечки сделать.Теперь буду знать.Спасибо.
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение seattle » Ср июн 15, 2011 12:51 am

Всем спасибо за отзывы и замечания (бум исправляться) :daisy: :daisy: :daisy:
runata и MotinaMama девочки мне даж как-то не удобно :girl_blush: ,это мне у вас еще надо консультироваться :girl_blush:
Верхние рюши делала вот такой вырубкой
IMG_0016 (640x480).jpg
проволнила зубочисткой и прилипила "вверх ногами".
А нижние вот такой
IMG_0014 (640x480).jpg
разрезала по-полам проволнила и прилепила рюшами вверх,когда чуть прихватилось аккуратно опустила вниз (надеюсь понятно изьяснилась :) ) Идейку конечно мне не жалко :daisy:
malachit красокй пользуюсь гелевой от Wilton( фото отправила тебе в личку ) я ее добавляла в мастику,а потом еще по готовым листикам чуток прошлась( этой-же краской), вот такой цвет и получился :girl_pardon:
Последний раз редактировалось seattle Ср июн 15, 2011 9:06 am, всего редактировалось 3 раз(а).

runata (15 Jun 2011), MotinaMama (15 Jun 2011)
seattle

Благодарил (а): 397 раз.

Сообщение seattle » Ср июн 15, 2011 1:07 am

hexsa очень красивые тортики :good: ,мне особенно понравился который на серебрянную свадьбу - просто супер :good: :good: :good:

hexsa (15 Jun 2011)
seattle

Благодарил (а): 397 раз.

Сообщение malachit » Ср июн 15, 2011 10:19 am

hexsa писал(а):А когда вечером торт "молодым" вывозили, то "невеста"расплакалась когда торт увидела.

Оль это самое главное :girl_yes: , что заказчикам понравилось.

seattle писал(а):фото отправила тебе в личку

Тань я тебе в личке уже написала, фото не пришло мне :girl_pardon:
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Lfenechka » Ср июн 15, 2011 10:40 am

oldeg писал(а):Мне только не очень бантик шоко снизу нравится, без него, на мой взгляд, корзинка была бы лучше.

Елена писал(а):Бабочка тут не к месту.

malachit писал(а):Бабочка внизу не смотриться

:lol: :lol: :lol: Я за день до этого тортика училась делать шокоукрашения, вот на радостях, что получилось и прилипила эту бабочку, но моя мелкая очень быстро исправила мой недочет. Бабочка была уничтожена в первые 3 секунды.

Девочки огромнейшее всем спасибо за советы, все учту и буду очень очень стараться. :girl_blush:
nefela писал(а):Люд, не "Барвник" случайно?

Да, да они самые, я воды буквально несколько капель капала, ну может 1/3 ч.л. Сухие тоже пробовала добавить, они у меня не вымешались, так крупинками в креме и остались.

Сегодня у папы ДР, а он у меня за "заварнюшки" и родину продаст. Как не порадовать родного человека.
Вложения
эклеры 008.jpg
Lfenechka

Благодарил (а): 621 раз.

Сообщение Элинушка » Ср июн 15, 2011 11:17 am

Angel M Розочка шикарная!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Novice Катюш, тортики верх совершенства и аккуратности!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :good:
seattle Ничего себе первый, а что дальше будет :shock: :good: :good: :good:
Monja Наташ, очень аппетитно!!! :good: :good: :good:
MotinaMama Диночка, какая ты умница, очень красиво, просто загляденье!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Лёль4ик Оль, сижу и любуюсь, какая красота, молодец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Angel M Очень яркий, красивый и сочный тортик!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
runata Очень и очень красивые тортики :Bravo: :good: :good: , с ажуром вообще классный, молодец!!! :good: :good: :Bravo:
mamo4ka Ир, классно получилось, молодец!!! :good: :good: :good:
seattle Танюш, очень красиво, здорово! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
fenechka28 Классный горшочек, молодец! :good: :good: :good:
hexsa Оляяя, как отлично получилось, тотры супер..... все :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
fenechka28
fenechka28 писал(а):Сегодня у папы ДР, а он у меня за "заварнюшки" и родину продаст.
Я сама такая, вкуснятина!!!! Папу с днем рождения! :good: :Bravo: :Bravo:

Девочки сегодня делала на обручение тортик, на мой взгляд бледноват! Сначала хотела сделать розы и сердечки ярко вишневого цвета, чтобы был контраст, но потом вспомнила, что у меня фиговые красители, сколько не добавляй все равно бледные будут, вообщем, что получилось....
0c03c68e4e99.jpg

da4269eaa2f7.jpg

Angel M (15 Jun 2011), hexsa (15 Jun 2011), MotinaMama (15 Jun 2011), seattle (15 Jun 2011), Лёль4ик (16 Jun 2011), novichok (17 Jun 2011), Елена (18 Jun 2011)
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение EIPHNH » Ср июн 15, 2011 12:10 pm

Элинушка писал(а):Девочки сегодня делала на обручение тортик, на мой взгляд бледноват!
листочьки бы чюток зеленее, а сами розы мне очень понравились -нежные. а фото боков есть покрупнее? какой они насадкой?
девочьки все остальные умничьки :daisy: :daisy: :daisy:

Элинушка (15 Jun 2011)
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение oldeg » Ср июн 15, 2011 12:12 pm

Элинушка Элин, тортик нежный :good: Мне кажется,что очень здорво, даже с такими цветами :) А сердечки как делала? очень мне формы понравились :good:

Элинушка (15 Jun 2011)
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Lfenechka » Ср июн 15, 2011 12:24 pm

Элинушка писал(а):Я сама такая, вкуснятина!!!! Папу с днем рождения!

Спасибо большое :roll:
Элинушка писал(а):на мой взгляд бледноват!

Мне очень нравятся торты в пастельных тонах, очень утонченный нежный тортик :Rose:

Элинушка (15 Jun 2011)
Lfenechka

Благодарил (а): 621 раз.

Сообщение nefela » Ср июн 15, 2011 1:17 pm

Элинушка , Элина, и мне тортик очень понравился, нежно так!

Элинушка (15 Jun 2011)
nefela

Благодарил (а): 191 раз.

Сообщение Dosha » Ср июн 15, 2011 2:41 pm

nefela писал(а):выставляю последненькие
на кремовые я только облизываюсь :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: - сама не умею нифига :girl_pardon:
LanOlga писал(а):Вот она, моя дебютанка
Для дебюта - отличнейшая работа!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
MotinaMama Войта ГОООООры! как живые!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Букет - очаровательный! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Natlja писал(а):До белого коления довёл

а по нему и не скажешь :girl_pardon: .. очень мило выглядит :girl_yes: ( пы.сы. мне с фруктами .... тож очень симпатишный!) :Bravo: :Bravo: :Bravo:
springenergy тюю.. котЭ прикольные!..такие милашки! :lol: :good: :good: :good: :good:
МАТИЛЬДА09 писал(а):вот тортиков принесла

как говорит моя дочя: Спасибо, было очень вкусно!!!! :D :D :D :D
Очень мне букет понравился.... натурально выглядит! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Angel M оп.. ещё один цветочек!!! ЗдОровско... :good: ... в след. раз, чуть подольше подсушить лепесточки надо бы :girl_yes: :girl_pardon:, с фруктами..мммм... очень замечательно-вкусный тортик! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Novice я от желтых роз... в неописуемом восторге.... :shock: Великолепно! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: и "два сердца" торт понравился - очень гармонично смотрится! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
seattle писал(а):А вы новеньких принимаете?

Обязательно!!!! да ещё и с таким тортиком - 5 баллов..прям сразу!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Monja писал(а):племяннику мужа на день рождения
мм. самые вкусные торты..это вот с клубникой "на крышпочке" :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Лёль4ик Лёль... ну очень аккуратненько...просто умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
runata Наташ, все работы - отличные!...но голобое ЧУДО.... ну очень красиво! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
mamo4ka ммммм... ещё вкусняхи...кремовые.. ( ракушка - Суперская получилась :good: ) :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
seattle писал(а):общий вид вродь ниче .
не "вроде"... а замечательный торт! и цвет, и форма, и рюши, и цветы - всё на своём месте! Блеск! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
fenechka28 Добро пожаловать, Людочка!!! Всегда рады видеть...и так держать! :good: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
hexsa ох.. Сколько красивостей.. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
fenechka28 писал(а):Сегодня у папы ДР
мои Поздравления!!!! с наилучшими пожеланиями! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Элинушка Нежный тортик! Красота! :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Angel M (15 Jun 2011), Элинушка (15 Jun 2011), hexsa (15 Jun 2011), MotinaMama (15 Jun 2011), seattle (15 Jun 2011), Лёль4ик (16 Jun 2011), МАТИЛЬДА09 (16 Jun 2011)
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Элинушка » Ср июн 15, 2011 3:28 pm

EIPHNH писал(а):а фото боков есть покрупнее? какой они насадкой?
Это обычная маленькая звездочка, только я сливки взбивала чуть больше положенного, чтобы они чуток створожились и получается такой шероховатый эффект
3a12687a261e.jpg

EIPHNH
oldeg Оль, а сердечки делала так, раскатала длинный жгутик и руками формировала сердечко!!!
fenechka28
nefela
Dosha Девочки, спасибо, успокоили меня, а то я уже расстроилась из-за цвета :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

EIPHNH (15 Jun 2011)
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 21)

Вернуться в Украшение блюд и тортов