Почему вы назвали ваше животное именно так?

Модератор: Модераторы

Сообщение хризантема » Пт дек 05, 2008 10:53 am

ну он на самом деле такой! Сказать, что это хулиган и безобразник - значит, не сказать ничего! Горы перебитой посуды, отметины по всей квартире, разорванные занавески, а ему еще только 9 месяцев! Мы его подобрали на лестничной площадке, такой жалкий был: маленький, голодный, подруга сказала, что, помятуя о своем помоичном детстве, он нам всю жизнь благодарен будет, теперь ждем, когда же благодарность в нем заговорит!
хризантема

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение elena_110 » Пт дек 05, 2008 11:06 am

хризантема писал(а):помятуя о своем помоичном детстве, он нам всю жизнь благодарен будет, теперь ждем, когда же благодарность в нем заговорит!

Ого!
А мой блудненький с первого дня меня всё благодарит и благодарит...
МАШУЛЬ,это,вероятно,зависит от характера кошки. :wink:
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение хризантема » Пт дек 05, 2008 11:41 am

Я так поняла, что в организме этого кота благодарности нет, я ему все угрожаю, что скоро повешу объявление: продается кот помоишный, обыкновенный, 1 штука! Цена - сколько не жалко!
хризантема

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение elena_110 » Пт дек 05, 2008 6:32 pm

хризантема писал(а):объявление: продается кот помоишный, обыкновенный, 1 штука! Цена - сколько не жалко!

МАШУЛЯ,да ты что! Это же твоё сокровище! Ты просто сама этого пока не поняла... :D :D :D
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Kivi » Пн дек 15, 2008 12:00 pm

Lair писал(а):Небольшая характеристика: :) Рыжый, сволочной до ужаса. Нос с горбинкой, прям как у меня. Отчаянно раньше дрался с мужем, территорию они делили :crazy: Умный зараза, может нагадить в туалете прямо на пол, если вовремя не вынести горшок. Молчаливый, его МЯУ очень редко можно услышать, он даже лакомые кусочки молча выпрашивает. Любит воду, особенно залезть в ванну, если там есть немного воды. Однажды налакался мыльной водички, потом блевал пеной. Пьет исключительно опять же из ванны или из кружки, которая всегда стоит около мойки, свою миску гордо бойкотирует. Ночью спит только с Петькой, моим младшим сыном, в ногах. Больно царапается и кусается. Любит поиграть и подрать обои, за что получает по ушам. По утрам мы с ним здоровемся, у нас ритуал: он сидит на стиральной машине, я захожу на кухню - подхожу к нему, он неприменно тыкается мне своим носом в мой нос. Типа здрасте.
Недавно купила ему витамины шикарные, за них он готов душу отдать, мож подрессировать его? :P

У меня дома четыре кота,и один рыжий,почему то с хриплым голосом,ну тоже такой характер!Тоже почему то когда глажу больно кусается,зверюга!Из всей четвёрки самый важный,малому (подарили дочке осенью на 10-ти летие)не даёт даже близко к себе подойти.Похож на льва,на зиму большую гриву отрастил.И спит отдельно от остальных,трое спят вместе,так прикольно,кучка такая, непонятно где чья лапа,иногда друг на дружке спят,как прайд львинный,а этот низачто в кучу не прийдёт,фифа.
Kivi

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lady Schumacher » Ср дек 17, 2008 9:54 am

Недавно где-то услышала:
".... - А как зовут вашего котика?
- Кастрюлька
- :shock: Почему?
- Так кастрированный же
:)
Lady Schumacher

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Мама Кати » Ср дек 17, 2008 10:08 am

chilihexe
Ириша, я просто восхищена твоим старшеньким Тоби!!!!!!!!! :oops: :oops: :oops: А что это за порода? Они маленькие? Я так хочу такую собакуууууууууу! А вот породы к сожалению не знаю :(
Мама Кати

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение chilihexe » Ср дек 17, 2008 8:39 pm

Мама Кати писал(а):chilihexe
Ириша, я просто восхищена твоим старшеньким Тоби!!!!!!!!! :oops: :oops: :oops: А что это за порода? Они маленькие? Я так хочу такую собакуууууууууу! А вот породы к сожалению не знаю :(

Ну, что ты! Toby - это промeнадный микс, но очень хороший! :D :good: Он не большой, но робустный. Наверное в смеси есть пудель и шпиц.
chilihexe

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Зоя81 » Вт янв 20, 2009 7:16 am

Мы нашли на улице раненого Боксёра,как раз накануне были в кинотеатре на Адмирале.Собаку подобрали и назвали Колчак. Отчество Сергеевич приклеелось само сабой,мужа Сергей зовут,Колчака стал уже Колчак Сергеевич. А когда муж пытался вспомнить фамилию мастера,который его стриг и переврав её назвал мастера Непотребко,наша собака стала Колчак Сергеевич Непотребко
Но мы его так редко называем,в основном просто Чак или Чекушка!!! :lol:
Зоя81

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Пусенька » Ср янв 28, 2009 3:52 pm

Помогите!!! Хочу фотку своего котика вставить, не получается!!!!
Пусенька

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение kalenova » Вт фев 03, 2009 10:02 am

А это мой Барсичек! Ему уже четыре года, хоть вместе мы прожили всего год с небольшим. Прежним хозяевам он надоел, вот решили усыпить, если никто бы не взял. Пожалела, взяла. Нельзя так с животными... А сейчас он ради меня... да наверное скоро готоить научится, лишь бы я его любила! Глупенький, как же его не любить? Это самое преданное существо в мире. Преданней собаки. Поначалу даже боялся меня в ванную одну отпускать, а вдруг утону? :ROFL: А сейчас ничего, уже не боится)))))) А о своей прежней жизни уже забыл. Ну может иногда вспоминает в кошмарных снах. А вообще я его хозяевам благодарна. Если б не они - мы бы тогда не встретились. А еще он понимает несколько слов. Правда его любимое - "кушать" :lol: Вот он, мой милый сыночек! Барсуком зову, ну не нравится мне - Барсик.
Вложения
-1.JPG
Барс!
kalenova

Благодарил (а): 270 раз.

Сообщение kalenova » Вт фев 03, 2009 10:16 am

Уже в первую неделю негодяй свел меня с ума! :crazy: Я живу на 5 этаже в пятиэтажке. Конец лета - начало осени было, еще жара. На ночь приоткрыла форточку на кухне. Утром просыпаюсь - Барсука нигде нет, есть не выходит. А фортка настежь распахнута... Сердце рухнуло. Мир перевернулся. На работу раньше вышла, прошла под окнами - никаких следов падения кота. Вечером с друзьями поехали его искать, надежда же оставалась. Мы 3 часа на поиски потратили, попутно познакомившись со всеми котами в округе)))) А еще за каким-то чужым рыжим котом с пробитой головой гонялись, думали - наш %) Плохо же еще успели запомнить, неделя - даже меньше прошла. Перед последним рейдом уходили когда, я открыла окно. Возвращаемся - а Барсище мой выглядывает из комнаты, боится подойти, глаза такие испуганные-испуганные... :crazy: Он, видать, по крыше гулял весь день, а назад не мог вернуться через форточку, вот через окно вернулся, грязный, голодный... Мы рухнули без сил, не в состоянии ни ругаться, ни смеяться. На следующий день на окне и форточке висела сетка!
Вложения
-2.JPG
Барсище
kalenova

Благодарил (а): 270 раз.

Сообщение Зоя81 » Ср фев 04, 2009 5:39 am

kalenova писал(а):А это мой Барсичек! Ему уже четыре года, хоть вместе мы прожили всего год с небольшим. Прежним хозяевам он надоел, вот решили усыпить, если никто бы не взял. Пожалела, взяла. Нельзя так с животными... А сейчас он ради меня... да наверное скоро готоить научится, лишь бы я его любила! Глупенький, как же его не любить? Это самое преданное существо в мире. Преданней собаки. Поначалу даже боялся меня в ванную одну отпускать, а вдруг утону? :ROFL: А сейчас ничего, уже не боится)))))) А о своей прежней жизни уже забыл. Ну может иногда вспоминает в кошмарных снах. А вообще я его хозяевам благодарна. Если б не они - мы бы тогда не встретились. А еще он понимает несколько слов. Правда его любимое - "кушать" :lol: Вот он, мой милый сыночек! Барсуком зову, ну не нравится мне - Барсик.

Молодец,спасла Киску. Такой теперь бравый кот у тебя. Я вот тоже свою собаку Сыночек называю. :daisy:
Зоя81

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение LuRu » Ср фев 04, 2009 8:47 pm

http://s52.radikal.ru/i136/0902/ce/80a2548bcc4f.
Это мой кот Васька.
Почему то его так назвал мой муж,ну,а я согласилась.
Нашли мы его в темноте на улице.Возвращались домой,а тут он под ногами,совсем маленький,в ладошке помещался :D
LuRu

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение LuRu » Ср фев 04, 2009 9:18 pm

Изображение
LuRu

Благодарил (а): 2 раз.

Почему вы назвали ваше животное именно так?

Вернуться в Уход за домашними питомцами