Идеи по украшению тортов (часть 21)

Модератор: Модераторы

Сообщение runata » Вт июн 14, 2011 11:31 am

oldeg Оля, нет, лимонку не надо
seattle Татьянка, молодчинка!
seattle писал(а):честно выровняла плохо

и ничего не видно! Промолчишь-никто и не заметит! :wink:

fenechka28
fenechka28 писал(а):Мое первое украшение. «Горшочек с цветами»

Люда, здесь очень тепло и никто тебя не прогонит!!!! Очень достойно для первого раза! :Bravo: Какой крем? А краски? А то у меня с кремом -ну не война, а мирное сосуществование-ни я, ни он меня не трогаем.... :no: :no: :no: Пробую делать, но он после краски начинает течь, и цвет неяркий получается.... У тебя какие краски?
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение runata » Вт июн 14, 2011 11:39 am

seattle Татьянка, забыла спросить, как ты рюши делаешь, ну очень понравились! Идейку утащу???! :wink: :pardon:
runata

Сообщение Lfenechka » Вт июн 14, 2011 1:16 pm

runata писал(а):Какой крем? А краски?

Крем делала - "КРЕМ белково-заварной на водяной бане ( от lisica)" здесь на форуме нашла, мне он очень понравился и по вкусу и в приготовлении. Краски у меня сухие(разводятся в малом кол-ве воды), в таких маленьких пакетиках грамм по 10-15 украинского производства. Мечтаю о гелевых, но пока не попадаются.
runata писал(а):А то у меня с кремом -ну не война, а мирное сосуществование-ни я, ни он меня не трогаем....

А я вот к мастике не решаюсь подойти :shock: :shock: :shock:

runata (14 Jun 2011)
Lfenechka

Благодарил (а): 621 раз.

Сообщение nefela » Вт июн 14, 2011 1:25 pm

runata, ого, какая работа! Мне нравится голубенький очень, сердце из айсинга красивое!
mamo4ka , розы красивые, выравнивание кое-где подвело... Ракушка с жемчугом - :good:
seattle , отличный тортик, листики вообще как живые :good:
fenechka28 , хороший тортик, может бабочку не стоило только садить так низко? :girl_blush: А вообще - умничка, так держать!

runata (14 Jun 2011)
nefela

Благодарил (а): 191 раз.

Сообщение hexsa » Вт июн 14, 2011 2:12 pm

seattle Очень нежное сердечко :good: .А неровностей совсем не видно.

fenechka28 Добро пожаловать в нашу дружную компанию.Для первого :good: .Только крем немножко не добит.
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение springenergy » Вт июн 14, 2011 2:26 pm

Лёль4ик Оля, торт с осьминогом - просто шедевр!!! Столько всего интересного, столько деталей, глаза такие прикольные! Второй торт тоже очень аккуратный и классный! А у меня вот чего-то пинеточки не получились... не знаю, как правильно верх делать... :oops:
Angel M Маша, фрукты на торте очень красиво уложены!
runata Наташа, столько тортов! Все очень качественно выполнены, красивые, оригинальные, интересные!
mamo4ka Ира, торты красивые! Много интересных идей! Особенно понравился торт с куклой!
seattle Таня, сердечко очень красивое!
fenechka28 Люда, мне очень понравился торт! Сочетание цветов, внешний вид, можно было еще по низу каемочку сделать, а так все супер!

runata (14 Jun 2011), Angel M (14 Jun 2011), Лёль4ик (16 Jun 2011)
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение hexsa » Вт июн 14, 2011 2:44 pm

А это моя работа проделанная в выходные.....
Про бочонок с икрой уже писала-пробный.Муж сказал,что это "пол-бочонка".Еслиб сделала целый-не унеслиб :lol: .

Все украшены белково-заварным кремом.
Вложения
DSC02745.JPG
Пол-бочонка с икрой....
DSC02751.JPG
На серебряную свадьбу
DSC02771.JPG
На регистрацию
DSC02768.JPG
Губка.

novichok (14 Jun 2011)
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение runata » Вт июн 14, 2011 2:59 pm

hexsa Ольга, СУПЕР!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
Особенно оранжевый с кружевом -впечатляет! Умничка!
На регистрацию тоже очень-очень :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Розы прелесть!

hexsa (14 Jun 2011)
runata

Сообщение oldeg » Вт июн 14, 2011 3:46 pm

seattle Красивый очень торт и нежный :good: Даже не скажешь, что что-то не удалось или что это второй торт :Bravo:

fenechka28 писал(а):Не прогоните ?

нет конечно :) Здоровская корзинка :good: Мне только не очень бантик шоко снизу нравится, без него, на мой взгляд, корзинка была бы лучше. Но вообще торт хороший :good: :daisy:
hexsa Оль, торты супер у тебя вышли :Bravo:

hexsa писал(а):Пол-бочонка с икрой....

очень даже красиво с кремом смотрится :good: МОлодец :daisy:

hexsa писал(а):На серебряную свадьбу

а нижний круглый или тоже сердце? а то из-за украшений не совсем пойму :oops: айсинговые элементы очень красивые и аккуратные :good: На второмна регистрацию тоже, очень здорово дополняют. И ничего лишнего :good:

hexsa (14 Jun 2011)
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение springenergy » Вт июн 14, 2011 4:03 pm

hexsa Оля, ты просто молодец!!! Столько тортов...Один краше другого :good: Идею с бочонком взяла себе на заметку! Торт с бокалами просто шедевр!!! А про Боба Губку я вобще молчу... красота! Можешь немного рассказать, как ты его делала? Сколько бисквитов потребовалось, сначала шоколадом по бисквиту рисовала? Если есть картинка такая , можешь вставить сюда? Я имею в виду рисунок Боба Губки... :oops:
И еще один вопросик...как ты шоколадом рисуешь, когда он еще теплый или даешь ему остыть? Я теплым рисовала, так он тек..

hexsa (14 Jun 2011)
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Елена » Вт июн 14, 2011 5:38 pm

hexsa писал(а):На регистрацию

на будущее- 4 кольца не делают :no: ,так же как 3 лебедя и т.п.

на мой взгляд на оранжевом торте розы лишнее,заменить их на ажур или оставить так

fenechka28 писал(а):Не прогоните ?

добро пожаловать :Rose:
fenechka28 писал(а):Мое первое украшение.

хорошая работа,видно ,что старалась.Бабочка тут не к месту.
seattle писал(а):Так что вот принимайте

принимаем.Недочеты сама все сказала.Мастика очень красиво смотриться :good:
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение MotinaMama » Вт июн 14, 2011 5:49 pm

Привет всем!
Novice
Красота!Я бы только основание корзинки,под ленточкой.чуть ниже сделала.....
Да,наверное ты права, а я вот не дотумкала :girl_pardon: А твой свадебный просто чудо!!! Очень мне россыпь мелких цветочков приглянулась,как ты их здорово оттенила :good:
oldeg
Дин, какой тортик красивый. Идея супер. КОрзинка отличная это трафарет? молодчинка ты Только бы надпись я начала с левой стороны, но мне так кажется удобней
Да корзинка это такой печворк,очень удобно,плести корзинку не рискнула,рука еще не набита на таком. И про надпись правильно! А теперь шепотом.... просто я корзинку кривовастенько приклеела,пришло так надпись делать :girl_blush:
Лёль4ик Олечка..... какой осминожка прикольный!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: а щупальца то как настоящие :good: :Bravo: Кедики как фабричные просто :good:
Очень мне нравятся такие тортики! :good: И твой аппетитно так выглядит :good: :good:
malachit Спасибо :girl_blush:
runata
Дина, очень красиво! стащила идею... Бочок отсвечивает??? Или чуть неровно?
Нееее тортик ровненький,это у меня подложка бликует. А идею тащи канеша,тем более не моя она.я ее немного упростила, в оригинале корзинка плетеная,а у меня для корзинки есть печворк,чего ему пропадать :girl_pardon: Твои ааабалденные тортики :good: :Bravo: :Bravo: С сердечком то какой нежненький :good: Розы изумитльные :good:
mamo4ka
С возращением,да еще и каким!!! С девочкой очень понравился :good:
seattle Нарядный тортик! Мне понравился,хорошо.что сама знаешь свои недочеты,значит будешь стремится к лучшему и лучшему :good: :D А как рюшки делала?
fenechka28
Не прогоните ?
И не надейся :no:
Мое первое украшение
Я не особо то и спец по кремовым,но как по мне так просто супер! :good:
hexsa Ух,ты, какой боченок пузатенький :good: а свадебный то свадебный :Bravo: :Bravo: :Bravo: какой ажур суперовый :good: :Bravo: Ну про розы я молчу, вот просто вижу и расплываюсь от умиления-красотень,же!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: От спанча у меня уже зубы сводит :lol: мои ахломоны мелкие его крутят с утра до ночи,5! сезонов %) :lol: Но тортик у тебя славный :good:

hexsa (14 Jun 2011), Лёль4ик (16 Jun 2011)
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение Hrizantemka » Вт июн 14, 2011 7:15 pm

Novice
Novice писал(а): Ну уж- само совершенство! Не устану восхищаться! :Bravo: Торт "Подушка с короной"
Скоро с закрытыми глазами их лепить буду...

Катюнь, а Катюнь! Скажи, пожалуйста, а ты "подушки" обрезаешь и снизу и сверху (в смысле подушечную форму придаешь)? Или снизу делаешь более широкое основание, которое прячется под рюшами? :girl_blush:
Hrizantemka

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Novice » Вт июн 14, 2011 8:17 pm

Hrizantemka писал(а):а ты "подушки" обрезаешь и снизу и сверх

Если медовик(или другой плотный торт-то ДА!!!!,ворочаю туда-сюда 3 раза).Если нежный бисквит-прячу под рюши.
Девочки,просмотрела всё-умнички,вернусь вечером,немножко яду накапаю :D !!!!!Это самый позитивный,самый дружный,самый-самый сайт!!!!!Я вас всех очень люблю!!!!Вот ещё пару тортов доделаю и приду..... %)

Hrizantemka (16 Jun 2011)
Novice

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение nefela » Вт июн 14, 2011 9:09 pm

Краски у меня сухие(разводятся в малом кол-ве воды), в таких маленьких пакетиках грамм по 10-15 украинского производства.

Люд, не "Барвник" случайно? У меня такие просто ))) И если разводить в водичке, не теряет свойсв крем? Просто я до этого прямо сухие сыпала, цвета тогда совсем блеклые ((((
hexsa , Оленька, тортики хороши! Мне прям до жути оранжевый понравился :Bravo: Кружева шикарно смотрятся :good:
nefela

Благодарил (а): 191 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 21)

Вернуться в Украшение блюд и тортов