
Модератор: Модераторы


Svetik+++ писал(а):принимай отчет...





Kactanka писал(а):А я чё то с фаршем напортачила - сок совсем не дал...
меньше нет смысла) и тоже фарш не дал сок. Может мы водички мало добавили?

Но на вкусе это никак не отражается и является одним из любимых блюд



Kactanka писал(а):- сок совсем не дал...
Dianadi писал(а):и тоже фарш не дал сок
девченки,как так? И с сырым и с слегка обжаренным фаршем сока достаточно,горячий чебурек кушать невозможно-вытекает всё.Dianadi писал(а): мы водички мало добавили?
Dianadi писал(а):мне никак не добиться такой пузырчатости, как у многих на фото
Dianadi писал(а):Вот вчерашний отчетик
Изображение



А пузырчатости хочу добиться, попробую масло посильнее разогреть
Короче, с меня еще отчеты
А этот так и не открылся?





просто я делаю так- моя мама меня научила. Всегда когда делаю пельмени/ чебуреки- фарш сырой и на фарш всегда кладу кусочек сливочного масла и соку морееее и как Лена говорит- их горячими когда ешь то просто по рукам течет))))

Dianadi писал(а):Короче, с меня еще отчеты
Dianadi писал(а):этот так и не открылся?
Room писал(а):, можно с отчетиком
Podvig писал(а):прости что влезла
советы всегда пригодяться.

Вернее даже с двумя))) Первый ..Делала твои чебуреки у себя на работе,правда потом ладошка болела ,так как накатала аж 62 штуки..
Улетели тока в путь..Все предлагали переделать наш ресторан в чебуречную..
А потом ещё для дома..Тесто замешивала в стационарном тестомесе..ну прямо мечта..как пяточки младенца..Мягонькое и гладкое..



Изюминка писал(а):накатала аж 62 штуки..
представляю какие у тебя ладошки были,да и мышцы подкачала.
Изюминка писал(а):Спасибо огромное..



Спасибо
,чебуреки получаются отменные,пузырчатые,с хрустящими краешками и сочной начинкой




Сегодня делала тесто, чтобы налепить пельмешек, ну и немного пожарила чебуреков для мужа. Тесто конечно
ВОт тебе двойной отчет



oldeg писал(а):Тесто конечно
но на завтра уже пирожки на плане - муж лука зелёного с дачи натащил, надо чего-то с ним делать...
