Нафоткала свои кухонные штучки.
Яна, посмотрите что у меня с формой и ковриком Регент стало...после использования, а было все такого цвета как у Вас голубенького:))

Недавно купила, еще не пользовалась:

Эти мне очень понравились, тескома. Качество силикона намного лучше, плотный такой и не нагорает тесто как в регенте:(((. Жаль, что у них такого разнообразия нет.

Форма разъемная на 26см, тоже понравилась, не протекает. Только не могу понять, почему не отмывается по боковым стенкам, налипает после выпечки,я даже абразивной стороной губки тру? Хозяюшки, посмотрите плз:((((

Штучки из икеи:

Штучки тескома. Не очень поняла нож для сыра, все равно сыр прилипает:(. Конечно и сыр сейчас такой попадается липнет весь и разваливается, вообщем не пользуемся чего-то этим ножом.

Еще штучки. Вот тут от регента лопатка и кисточка - ими пользуемся очень активно, лопаткой так вообще постоянно:)))). А терочку мне нахвалили в магазине, пока еще не опробовала (для деток маленьких, когда прикорм начинается). Сказали трет не в кашу, как многие другие терки,а именно сок отдельно, стружка отдельно как то так.