Ингредиенты:
250 г. творога
1-2 яйца
0,5 стакан подсолнечного мала
0,5 стакан сахара
13-15 гр разрыхлителя
400-450 гр муки
джем ревенево-банановый(рецепт здесь viewtopic.php?f=156&t=23127)
Способ приготовления:
растереть творог с яйцами и сахаром
тонкой струйкой влить масло. Немножко добавить - размешать до однородного состояния. Снова добавить немного масла - и опять, размешать
Когда всё масло будет вмешано, можно просеивать в полученную однородную массу муку, смешанную с разрыхлителем.
Вымесить некрутое тесто. Оставить при комнатной температуре минут на 30 - оно увеличивается в объёме.
раскатать тесто ,намазать джемом,свернуть рулет. Смазать яйцом.
выпекаем до золотистого цвета. Приятного аппетита!