,просто зачитываюсь...
У меня есть замечательный рецепт крылышек по-китайски,но абсолютно нет времени и умения выложить его на сайт
.Можно я тебе его как-то пришлю,и все мои комментарии,а ты,как нибудь,его испытаешь и на сайт выложишь

Модератор: Модераторы
,просто зачитываюсь...
У меня есть замечательный рецепт крылышек по-китайски,но абсолютно нет времени и умения выложить его на сайт
.Можно я тебе его как-то пришлю,и все мои комментарии,а ты,как нибудь,его испытаешь и на сайт выложишь


У меня есть к тебе предложение:выложи,пожалуйста мой рецепт крылышек по-китайски на сайт.
Так интересно,как у тебя,я написать не смогу,да и времени,особо нет,ребенок маленький
.Только как мне его тебе прислать? 

, спасибо тебе за тёплые слова
и за доверие
.Cirilla писал(а):выложи,пожалуйста мой рецепт крылышек по-китайски на сайт
. А рецепты представляю проверенные временем и очень любимые моими зайцами
. А описывая
историю появления блюда, нюансы его приготовления остаюсь сама собой
, а получается ....как получается
. Cirilla писал(а):нет времени и умения выложить его на сайт
. У тебя будет свой собственный рецепт
, со своими спасибами
и отчётами
. И я с удовольствием его прочитаю, и для себя что-нибудь возьму на заметку
Cirilla писал(а):Так интересно,как у тебя,я написать не смогу
. Повторюсь - я так живу
. И кратко написанные рецепты имеют свою прелесть.Ты столько же времени потратишь, пока будешь писать его мнеCirilla писал(а):Можно я тебе его как-то пришлю...Только как мне его тебе прислать?
. Если хочешь, можешь написать мне в личку, я помогу тебе советами
. Под аватаркой и ником есть кнопочка с болванчиком и буквами ЛС - жми, пиши, затем отправить, и я получу твоё сообщение
.

, я как раз щас штудирую книгу Дим сумчиков и подбираю рецептики, пока занимаюсь переводом с китайского
. Какие они у тебя аппетитные, спасибки тебе за красоту, уже одела слюнявчик и сижу себе на работе ( заметьте
после затрака и обливаюсь слюнками
) какая вкунятина!! Отдельное спасибо за лирические отступления, всегда приятно их почитать, сижу хихикаю



Galynka писал(а):я как раз такие думала приготовить, только с добавлением свинячки
Галюнь, ты тоже мои мысли читаешь
, следующие именно в таком варианте хотели приготовить
. Рец писАть не бу, твой буду ждать
. Я планировала всё так-же сделать, только свинятину добавить
, мож у тя какой другой - интересно
, бу ждать
Galynka писал(а):после затрака и обливаюсь слюнками
Я не специально
. Спасибо, солнце, что забежала
, рада тебя видеть 


, ты хотела выставить и не буишь теперича , ставь, можь ты успеешь быстрее приготовить! А я че-нить другое потом выставлю! У меня их мноооооооооого!



Galynka писал(а):ты хотела выставить и не буишь теперича
Галюнь, я его и думала просто как вариант в этот принести, потому как всё так-же, тока ещё и мясцо, чего клоны разводить
. А у тебя, я уверена, чего-то интересненькое
, прям Китайско-Китайское
. Так что если надумаешь, буду рада 





leo1970 писал(а):Высылайте
Это будем подумать



tusya писал(а):Не скажу, что вонтонное тесто не нра, или это нра больше, я просто как та мартышка


. добавила в мясо для чебуреков пару ложек соевого соуса (фарш у меня до этого был не очень соленый) и на чебуречном тесте сделала вон тоны



оооооооо,хочуууууууу!



, солнышко, спасибо
тебе за доверие к моим рецикам и аппетитную
фоточку, я очень рада
, что по вкусу пришлись
.
Я таки , не взирая на скепсис
, приготовила креветки со свининкой 1:1
, и не пожалелааааа
Нам и так и так понра
, а деткам больше второй вариант пришёлся 
LASTO4KA писал(а):оооооооо,хочуууууууу!
Будем думать как телепартировать



, в следующий раз обязательно сфотаю. Вкусно получилось
Думаю, проблема в нашей муке... или в моих ручках
Или то и другое
Короче, в след. раз возьму проверенное.
Спасибо тебе за рецептик! 

