Хлеб с брынзой и зеленью

Модератор: Модераторы

Сообщение Викентина » Вт май 24, 2011 7:51 pm

:daisy:
Sergeevna255 писал(а):Девочки, извините что не отвечала,уезжала по делам. :Rose: :Rose:
Спасибо всем за отзывы и отчеты, :Bravo: :Bravo: Я рада что у всех все получилось :vkusno:
У меня сын в поход брал хлеб.Все спрашивали,где его можно купить,в каком супермаркете?Так что хлеб-кулинарная бомба,спасибо!
:daisy:

Sergeevna255 (24 May 2011)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Sergeevna255 » Вт май 24, 2011 9:02 pm

Виктория, я очень рада :Yahoo!: что рецепт Вам понравился :daisy: :daisy:

Викентина (25 May 2011)
Аватара пользователя
Sergeevna255
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 3 май 2011
Благодарил (а): 396 раз.
Поблагодарили: 300 раз.
Имя: Евгения

Сообщение wos1 » Пн май 30, 2011 5:29 pm

подскажите,а для чего нужна мучная заварка и что она даёт тесту???
Аватара пользователя
wos1
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: елена

Сообщение Buchy » Пн май 30, 2011 6:16 pm

wos1 писал(а):подскажите,а для чего нужна мучная заварка и что она даёт тесту???

Оля уже отвечала на этот вопрос:
oldeg писал(а):Мучная заварка делает тесто более пышным и дольше он сохраняется свежим.

wos1 (02 Jun 2011)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение maaarushka » Пн май 30, 2011 6:29 pm

oldeg писал(а):Мучная заварка делает тесто более пышным и дольше он сохраняется свежим.

То что тесто пышное подтверждаю :girl_yes: :) , а вот на счет долгого хранения в свежем виде ооочень сомневаюсь :D Мои стибрили четвёртую булочку от хлебушка пока я ходила за фотиком %) , а если бы я где-нибудь тормознула, то фотать нечего было бы :shock: :lol:
Короче,Sergeevna255 Женечка, спасибо тебе большое за хлебушек! :daisy: Очень вкусный! :vkusno:
Буду частенько печь :girl_yes: Вот только, почитав комментарии девочек, уменьшила под свою форму количество муки до 375 гр. и соответственно всё остальное :wink: , чтобы 4 рулетика поместились :)
DSC03622.JPG

DSC03624.JPG

wos1 (02 Jun 2011)
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sergeevna255 » Пн май 30, 2011 9:47 pm

Леночка :Rose: , Ольга правильно ответила,что мучная заварка улучшает вкусовые свойства и
задерживает черствение хлеба :vkusno:

wos1 (02 Jun 2011)
Аватара пользователя
Sergeevna255
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 3 май 2011
Благодарил (а): 396 раз.
Поблагодарили: 300 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Sergeevna255 » Пн май 30, 2011 9:58 pm

Ольга большое спасибо за отчетик :daisy:
Хлебушек у тебя получился суперский :vkusno: :vkusno:
У меня для выпечки этого хлеба форма размером 27x8
Аватара пользователя
Sergeevna255
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 3 май 2011
Благодарил (а): 396 раз.
Поблагодарили: 300 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Lisunka » Чт июн 02, 2011 5:59 pm

Хлеб хориший,но у меня форма оказалась маленькой поместилось только три рулета и те вылезли,короче вот что у меня получилось;
Collage4.jpg

А за рецепт СПАСИБО БОЛьШОЕ, буду печь полнормы. :good: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 413 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Sergeevna255 » Пт июн 03, 2011 9:36 am

Лиза, мне очень приятно,что Вам понравился хлебушек :Rose:
Пеките на здоровье :vkusno:
Аватара пользователя
Sergeevna255
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 3 май 2011
Благодарил (а): 396 раз.
Поблагодарили: 300 раз.
Имя: Евгения

Сообщение noname » Чт июн 09, 2011 12:35 am

:vkusno:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Сб июн 11, 2011 12:40 pm

девочки срочно нужен ответ.тесто уже подходит :D у меня форма 26 на 7. может теста много будет на такую форму?
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Сб июн 11, 2011 4:10 pm

не получила я ответа :D и сама сделала. правда брынзу я нини :bad: а вот свежей зелени просто не было :pardon: так что сделала с сыром. зато сверху посыпала чесночком, сушеной зеленью, сыром и паприкой :vkusno: получилось объеденье.
Вложения
IMG_0599.JPG
IMG_0602.JPG
IMG_0603.JPG

Sergeevna255 (20 Jun 2011)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Вино » Вт июн 14, 2011 10:30 pm

Спасибо за рецепт. :daisy:
Получился вкусный хлебушек. Сыр использовала плавленый. Зелень-кинза (другой дома не было). Муки пшеничной было всего 400 гр, поэтому добавила еще стакан кукурузной.
Получилось очень вкусно. :good:

Sergeevna255 (20 Jun 2011)
Аватара пользователя
Вино
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Svetlana38 » Ср июн 29, 2011 8:54 am

Женечка, огромное спасибо за рецепт! :daisy:
Очень понравился хлебушек, и вкус и процесс приготовления :good: приятно работать с таким тестом!
Брынзы не было, пекла с пошехонским сыром. Положила много, но в разрезе оказалось мало, ушёл в тесто при расстойке. Но сырно-укропный аромат даже соседи учуяли, спрашивали что опять такое вкусное пеку :D
CIMG3144.JPG

CIMG3141.JPG
Аватара пользователя
Svetlana38
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Откуда: Россия г.Вологда
Благодарил (а): 7356 раз.
Поблагодарили: 874 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sergeevna255 » Ср июн 29, 2011 10:10 pm

Светлана, на здоровье! :Rose: :Rose: Я очень рада что Вам понравился хлебушек :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Sergeevna255
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 3 май 2011
Благодарил (а): 396 раз.
Поблагодарили: 300 раз.
Имя: Евгения


Хлеб с брынзой и зеленью

Вернуться в Хлебобулочные изделия