Nastett писал(а):не переделываю рецепты,всегда делаю порционно

Как то тут уже обсуждали,в рецепте стояло пол стакана масла раст.,так вот одна дама решила увеличить порцию теста в три раза и бухнула полтора стакана масла



Модератор: Модераторы
Nastett писал(а):не переделываю рецепты,всегда делаю порционно
NattyG писал(а):А что если их переварить в соленной воде? Как думаете?
Nastett писал(а):Елена писал(а):Поэтому такие рецепты лучше не переделывать,а готовить порционно ,как даеться в рецепте.
Леночка,не переделываю рецепты,всегда делаю порционноно на будущее запомнила
![]()
kapik1976 писал(а):A,goroshek i lavrushku uzhe v banki lozhitj?
Nastett писал(а):еще раз сорри что вмешалась
kapik1976 писал(а):A,goroshek i lavrushku uzhe v banki lozhitj?
polissya писал(а):И вот открыла недавно . Супер. В меру пряно, в меру остро, уксус тоже сильно не чувствуется.
polissya писал(а): Второй год уже закрываю грибы по вашему рецепту.
minka писал(а):Очень понравился маринад, хорошие пропорции спасибо
polissya писал(а):С прошлого года остались поляки - доедаем вот сейчас. И стоят нормально, и на вкус отлично.