рецепт и слова из интернета, фото мои
Что нужно:
мясо (можно говядину, свиную шейку, баранину, любое мясо подойдет!)
Филе курицы (индейки),
Лук,
Соль, специи,
Соевый соус.
Мясо порезать на полоски. Мясные полоски посолить, поперчить , замариновать в луке, соевом соусе.Оставить на 30-40 минут. Кладем полоски одного сорта мяса. и вплетаем в них сорт другого мяса . Края мяса скалываем зубочистками.Посыпаем с обеих сторон солью-перцем-специями.
Лучше плести на тарелке, тогда с тарелки легко переложить на сковородку .Обжарить на растительном масле с двух сторон, до готовности.
Если вместо свинины вы возьмете говядину, то ее предварительно нужно замариновать, чтобы стала мягче. Наличие куриного "белого" мяса обязательно - контраст по цвету.
приятного аппетита!!!