Monja писал(а):Скрытый текст
ты меня что-ли имеешь в виду?

Елена писал(а):после того как торт выстоялся,я ножом снимаю лишний крем с боков и верха,его же смешиваю с крошкой и тортирую
спасибо, Ленусь...

Модератор: Модераторы
Monja писал(а):Скрытый текст
Елена писал(а):после того как торт выстоялся,я ножом снимаю лишний крем с боков и верха,его же смешиваю с крошкой и тортирую
Natlja писал(а):я опЪят БлАнДиНкА или это получается ты сделала вчера торт, сегодня он весь день ещё у тебя, и только завтра отдавать...Не знаю почему, но что-то меня смущает в этом
nefela писал(а):CAXAPIHKA , Ларис, хорошая машинка, а внутри что такое спрятано, что так долго хранится?
Dosha писал(а):CAXAPIHKA прикольная машинка..на сколько кг потянула?
Alena1511 писал(а):Лариса, Торт клевый! Скажи, а как ты такого цвета добилась?
CAXAPIHKA писал(а): как практика показывает в "реале" торты намного лучше чем на фото, впрочем как и люди редко когда бывают "фотогеничны"
CAXAPIHKA писал(а):у меня каждый день первый день диеты аж до обеда... а потом "да ну его - сегодня ещё поем вкусненького а завтра начну диету с начала"к морю готовлюсь, я не за себя переживаю - мне людей жалко!! если в новостях услышите, что турцию накрыло цунами - знайте это я залезла в море!!
спасибо, ВикусьМамусьВикусь писал(а):Наташа,как по мне-все ровненько,красиво,очень аккуратно
спасибо, Леночка, а бока - там ничего особенного, просто насадкой "звёздочка" вверх-внизЕлена писал(а):Наталья,отменный торт
аккуратно и красиво,бока правде не очень видно,но думаю что и там все ок
ну да, просто, я пеку редко и собственные идеи, как-то не выдумываютсяTati76 писал(а):ты меня что-ли имеешь в виду?
спасибо, ТанюшTati76 писал(а):А тортик у тебя красивый получился
oldeg писал(а): Наташ, тортик отличный вышелРовненький и аккуратный
CAXAPIHKA писал(а):Monja Наташ, тортикплетение сверху суперское!
Оленьки, Лариса спасибо огромноеhexsa писал(а):Monja Очень красивая и аккуратная работа.Плетение на 5 с большим+++++.
Ларис, а если мы с тобой вдвоем залезем, то начнется торнадо,CAXAPIHKA писал(а):турцию накрыло цунами - знайте это я залезла в море!!
CAXAPIHKA писал(а):вот Лена мне выпишет за это!!
CAXAPIHKA писал(а): мне очень хотелось попробовать приготовить, уж очень аппетитно, но у моих детей проблемы
Натали4791 писал(а):Я опять со своей работой.
Novice писал(а):Подарочный пакет
Novice писал(а):Подушка с короной"
Novice писал(а):живот и руки обожгло,сплошное месиво,вот
CAXAPIHKA писал(а):поднимается ацетон (у нас тут у всех маленьких детей поголовно такое, проходит после 12 лет
Вернуться в Украшение блюд и тортов