Идеи по украшению тортов (часть 21)

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Вт июн 07, 2011 5:23 pm

каканечка писал(а):Таня,я с огромным удовольствием посмотрела серии.
но вот вопрос-перед тем,как покрывать мастикой,они там тортируют торт какой-то "глазурью"

каканечка писал(а):еще бы узнать,из чего она.

я тоже гадала... они говорят "мороженое" - походу действительно айсинг... или это американский фростинг...:girl_pardon: Ленааааааа!!!! :O: :O: :O:

Anna Ran (07 Jun 2011)
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Елена » Вт июн 07, 2011 7:48 pm

CAXAPIHKA писал(а):такси у меня помятое вышло

уверена,что заказчик этих дефектов и не заметит,а раз ты сама их увидела,значит следующий раз будет всё идеально
hexsa писал(а):нибудь встречал бочку из крема????

я встречала и у нас на сайте и есть мешок из крема,бочку правда не искала,но кто то показывал,мешок точно есть.
я тоже бочки делаю чаще из крема.Очень просто,с мастикой больше работы
Тати тебе правильно подсказала,как сделать
Dosha писал(а):говорят это "ROLEX"

обалдела %) честно,вижу такие часы впервые
класс :good: :Bravo:
SUSE и wild :good: :Bravo: класс,очень красивые торты.Работа восхитительная.
девочки,спасибо за доставленое удовольствие при просмотре

Катюш,крылья у пчелки-супер просто :good:
Dosha писал(а):Теддики"


идея классная
забираю :oops:


каканечка писал(а):не айсинг ли это?

Tati76 писал(а):походу действительно айсинг.

:girl_nea: нет,не айсиг это точно ,даже по виду
айсинг не предназначен для тортирования,это перевод не верный,и скорее всего это или ганаш или как Таня заметила американский крем,обычно они тортируют кремом на основе растительных жиров(т.к. дешево)

CAXAPIHKA (07 Jun 2011), wild (08 Jun 2011), Dosha (08 Jun 2011)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Anna Ran » Вт июн 07, 2011 8:00 pm

Елена Леночка,а что это за крем на растительных жирах и где его достать?
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение hexsa » Вт июн 07, 2011 9:00 pm

Tati76 ,Елена Спасибо БОЛЬШОЕ.
Tati76 писал(а):Масло+вар.сгущёнка+шоколад

Такое не хотят.Масло не любят.Хотят белковый.

ЕленаЛена а ты какой насадкой делаешь бочку?Или ты зубочисткой рисуешь,как Таня показала?
Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga

Сообщение Елена » Вт июн 07, 2011 9:08 pm

каканечка писал(а):а что это за крем на растительных жирах и где его достать?


мы закупаем оптом,есть порошковый,есть уже готовый
так в продаже ни разу не встречала
он не вкусный,идет только на тортирование и то лично я не использую.может это мне так ,но он как то к зубам липнет и как будто воск жуешь :bad:
некоторые конечно и значения не придают
его готовят на основе палмина(palmin) иногда на смеси других раст.жиров
вот есть рецепт,Ленок давала,но там масло и он более вкусный

зачем тебе этот крем.Тортируй взбитыми сливками и крошкой или ганаше используй,вкусно и сочитаеться со всеми покрытиями :vkusno:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Tati76 » Вт июн 07, 2011 9:16 pm

Елена писал(а):Тортируй взбитыми сливками и крошкой

а мастика не потечёт на сливках?

hexsa писал(а):Такое не хотят.Масло не любят.Хотят белковый.

ну я масляный тоже не люблю, но куда деваться? :girl_pardon: А белковым ты такого цвета не добъёшься... тогда уж лучше мастикой покрыть...
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Елена » Вт июн 07, 2011 9:20 pm

Tati76 писал(а):а мастика не потечёт на сливках?


в тортирование сливки ,мастика не течет-опыт показал :wink:
а уже тут описывала как я экспериментировала со сливками и мастикой.Мармышки да таят,ну если тольок хорошо просушеные детали то выдерживают,покрытие становиться очень мягким и иногда видны все что не нужно видеть,иногда даже как бы стекает,ну даже не знаю как написать :girl_pardon: .а вот желатиновая ведет себя отлично.

а под крем тортирование сливки +крошка :good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Tati76 » Вт июн 07, 2011 9:23 pm

Елена писал(а):тортирование сливки +крошка

А белковым по такому тортированию нельзя, да?
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Елена » Вт июн 07, 2011 10:08 pm

Tati76 писал(а):А белковым по такому тортированию нельзя, да?

можно.больше крошки,меньше сливок и всё ок

у меня всегда торты со сливочеой прослойкой и верх и бока,после того как торт выстоялся,я ножом снимаю лишний крем с боков и верха,его же смешиваю с крошкой и тортирую ,если надо.Если не тортирую,то сразу наношу белковый и выравниваю
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Вт июн 07, 2011 10:14 pm

Елена писал(а):сливок

сорри за пять копеек.Сливок совсем чутка,иначе крошка "мокрая"будет.. :oops:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Елена » Вт июн 07, 2011 10:15 pm

МамусьВикусь писал(а):Сливок совсем чутка,иначе крошка "мокрая"будет.

ага,я там и написала :girl_yes:
а что ссори то? :wink:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Monja » Вт июн 07, 2011 10:17 pm

Девочки, сто лет уже никого не комментировала, а сейчас уже боюсь что кого-то забуду, так много красивых тортов и новых идей...
не обижайтесь скажу всем вместе, девочки, вы большие УМНИЧКИ!!! Спасибо вам за то, что делитесь такой красотой!!!
Я вам на критику свой [s]плагиат[/s] тортик принесла
Танюш, ничего, что я так нагло у тебя скопировала?
Вложения
Fotoalbom 007.JPG
Fotoalbom 008.JPG

novichok (08 Jun 2011)
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение МамусьВикусь » Вт июн 07, 2011 10:19 pm

Елена писал(а):
МамусьВикусь писал(а):Сливок совсем чутка,иначе крошка "мокрая"будет.

ага,я там и написала :girl_yes:
а что ссори то? :wink:

Ну,это я так...без меня есть кому советовать,талантов хватает :girl_blush:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение МамусьВикусь » Вт июн 07, 2011 10:20 pm

Monja Наташа,как по мне-все ровненько,красиво,очень аккуратно,но я не профи в кремовых,девчата знают лучше :girl_yes: :)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Елена » Вт июн 07, 2011 10:32 pm

МамусьВикусь писал(а):без меня есть кому советовать,талантов хватает

не права.Всегда советы нужны,т.к. это все из опыта.По началу чисто теоритически я тоже думала так и так,а когда начинаешь делать и пробовать,полуаеться не всегда одинаково ,что в теории.
и не только в тортоукрашательстве,везде так,часто практика идет в разрез с теорией :girl_pardon:
Monja писал(а):Я вам на критику

Наталья,отменный торт
аккуратно и красиво,бока правде не очень видно,но думаю что и там все ок
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 21)

Вернуться в Украшение блюд и тортов