Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение green_eyes » Пт май 13, 2011 3:56 pm

Crazy писал(а)::а это говорят через полгода только....ужас...это так долго... :cry: А еще сказали взять результаты гистологии из больницы....но что то я не совсем уверена что их вообще сделают...

вообще можно через 3 нормальных цикла т е через 3 регулярных . Насчет гистологии точно не скажу но лучше б было если б вы ето зарание уточнили -делают они или нет .
Последний раз редактировалось green_eyes Пт май 13, 2011 4:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
green_eyes

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение green_eyes » Пт май 13, 2011 3:58 pm

Starov
Starov писал(а):Crazy - 2 недели задержки - уже плод виден! !

не всегда ! бывает так что на узи сложно определить и в 4 нед ... и ето не потому что узист кривой , а физиология такая
green_eyes

Сообщение Анютка- » Пт май 13, 2011 4:50 pm

Всем приветик. Жаль что у Натальи все так печально :( нас вот тоже в больницу заложили с угрозой преждевременных родов, прокололи гармон для ребеночка и теперь у меня вылез сахар :(
Анютка-

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Мамусик » Пт май 13, 2011 9:08 pm

Девченки, привет! Помогите, незнаю что и делать до сегодняшнего дня набрала только 2,5 кг, а за последние несколько дней вижу вес реально вверх попер (20-я неделя), после токсикоза, стала нормально есть. Так мало того, немогу сладкое мну, как в бочку (печеньки всякие), и главное знаю что нельзя . а немогу, руки сами тянутся, прямо до трясучки. Живот как пузырек стал. С первым я то-же вес здорово набирала, но там соленое ела и отеки были, со вторым ничего кроме апельсинов и сушек всю б-сть есть не могла, в результате только 6 кг. А тут, умом понимаю, сделать ничего не могу, прямо хоть плачь :cry: :cry: :cry: Может дня на 3 на диету какую сесть, чтобы жестко, шаг вправо, шаг влево расстрел :girl_yes: Помогите, может кто сталкивался с таким?
Мамусик

Благодарил (а): 164 раз.

Сообщение Room » Пт май 13, 2011 9:15 pm

Мамусик писал(а):Помогите, может кто сталкивался с таким?

ларис нам врач прописывал разгрузочные дни, раз в неделю
1. день на кефире(-700гр в день)
2. день на яблоках(- 600 гр в день)
3. день на отварных овощах ( -600 гр в день)
выбирай
Room

Благодарил (а): 2467 раз.

Сообщение Мамусик » Пт май 13, 2011 9:17 pm

Спасибо Натусь, попробую!
Мамусик

Сообщение Room » Пт май 13, 2011 9:19 pm

Мамусик писал(а):Спасибо Натусь, попробую!

всегда рада :beer:
Room

Благодарил (а): 2467 раз.

Сообщение Анютка- » Сб май 14, 2011 11:37 am

Мамусик писал(а):Девченки, привет!
приветик
Мамусик писал(а):Может дня на 3 на диету какую сесть, чтобы жестко, шаг вправо, шаг влево расстрел :girl_yes: Помогите, может кто сталкивался с таким?
у меня тоже был перебор( за месяц больше 5 кг), но обошлись без разгрузки. но некоторые продукты пришлось исключить. белый хлеб заменили черным, полностью исключила мокоронные изделия. от сладкого было тоже сложно отказатся, так я карамельки кушала. сладко-и не вредно. из фруктов нужно исключить бананы, они и вес добовляют и сахара тоже. щас весна так что на салатики овошние нажимай, главное заправлять маслицом :wink: . ну и самое главное правило - питание должно быть дробное, лучше почучуть но чаще
Анютка-

Сообщение green_eyes » Сб май 14, 2011 3:44 pm

Мамусик писал(а): вес реально вверх попер (20-я неделя), после токсикоза, стала нормально есть. Так мало того, немогу сладкое мну, как в бочку (печеньки всякие), и главное знаю что нельзя . а немогу, руки сами тянутся, прямо до трясучки. Живот как пузырек стал. Помогите, может кто сталкивался с таким?

а сколько в токсикозе потеряли????
вообще ето в принципе нормальная послетоксикозная реакциия! организм восполняет потерянное .Тем более 2 кг до 20й нед перебором не считаю . Я в токсикозе потеряла 7 кг ,потом начала почуть набирать , правда меня не на сладости тянула ....а уху ела ведрами без приувеличения . Когда прибавила вес ( т е стал как до Б) начала более следить за питанием . Из своего опіта скажу что все разгрузочніе дни как до жопыдверца...ИМХО! Пробовала - а смысл если потом возвращаешься к старому режиму питания, да и я если не поем то ФСЕ (раз чуть сознание не потеряла). Питаюсь я по "системе - 60 " и + отказ от копченостей-соленостей ( позволяю оооочень редко ) а вот от сладкого не совсем получается ( ем только с утра) , пытаюсь заменить ето сухофруктами ...даж мужу сказала чтоб за взятые в магазе шоколадки по рукам бил :D . НО не смотря на все ето за послед 2 дня + 1 кг :o .... правда пью воды мало ...стараюсь а не получается. 26 нед 62 кг
green_eyes

Сообщение Анютка- » Сб май 14, 2011 8:37 pm

green_eyes писал(а):даж мужу сказала чтоб за взятые в магазе шоколадки по рукам бил :D .
а у нас папка торговый представитель , торгует кофем, чипсами и шеколадками раз в неделю полюбому балует. вчера у них акция была припер нам блок батнчиков пикник :vkusno: , ну вот как тут себя сдержать :crazy:
Анютка-

Сообщение Мамусик » Пн май 16, 2011 1:04 pm

Спасибо за советы девченки, прнятно одно - надо себя ограничивать. Я в токсикозе просто ничего не набрала - как была 54, так и оставалась, а вот потом за месяц + 2 кг, и здесь за 3,5 недели незнаю, кг 2 прибавила, послезавтра на прием - гляну. При росте 154, получается на 20 недель 58. недели 2 назад не видно практически ничего было, а тут прямо хороший животик появился, может дело в этом... И мордочка стала расплываться... Может правда - девочка? У меня то два мужика, с ними лицо не очень менялось... Ну в конце месяца на УЗИ, может не будут мучать - скажут КТО? Нетерпячка прямо... А завтра перед приемом попробую разгрузиться... Я хлеб и так не ем, макароны тоже стараюсь не употреблять, больше салатики, да первое... Ну посмотрим...
Мамусик

Сообщение Anna Ran » Вт июн 07, 2011 10:57 am

Всем привет))
Я из постройнюшек медленно перекочевала в беременнюшки)))
Сначала о том,как узнала.
У меня подруга в апереле забеременнела с 1го раза.Рассказала об этом мужу,ему интересено стало,получится ли у нас также.Ну и ради эксперимента попробовали))
Через недельку после нашего "эксперимента" я стала плаксивая,начала спать,как сурок.Не могла оставаться голодной ни часика.Перестала ездить в бассейн(как отрезало).Ну и такая обидчивая стала.Рыдала дома,мужа доводила.
Ну и как-то интуитивно потом еще до даты предполагаемой менструации была на 95% уверена,что беременная.
После 1го дня задержки ночь не спала,а наутро,часов в 6, пошла делать тест.Дрожащими руками его держала.Одна полосочка.
Ну страхи все отпустили.Легла и начала мечтать,как мы в Италии в июле будем планировать...Ну и мужу сказала,что только 1.Он растроился немного.
А уже совсем утром пошла в ванну ему тест продемонстрировать...А там 2 полосочки.Вторая блееедненькая такая.
С этого момента я самая счастливая!
в отступление о тестах.Olenjka пишет о том,что тесты в германии меньше 10 евро не стоят.Скажу смело-неправда!Мы за 1.8 евро купили в аптеке.А в дрожери они около 4 стоят.хотя иногда и встречаются за 10...но то,что меньше 10 нет-неправда!

То есть на сроке 3 неделек мы узнали о беременности наверняка.
Сейчас нам 6 неделек...
За 3 неделтки токсикоза никакого не почувствовали.Подташнивает только в случае голода.и то слабенько.

Но вот у меня другая беда-перестала пить кофе(еще на 2 недельке просто не захотела его пить и все тут.убрала кофеварку и пила травяной чай)
А в выходные поехали с мужем на великах до озера позагарать.Вобщем,я во время управления транспортным средством потеряла сознание.очнулась на асфальте от боли-вся теперь в ссадинах хожу.
На следующий день утром пошла в ванну обрабатывать раны.Благо,муж был рядом.Меня сначала затошнило,потом я перестала видеть свет божий.и как не таращила глаза-кругом была мгла.
Ну а дальше только со слов мужа-стала иссиня-бледная и меня затрясло.Очнулась на диване в комнате(муж тогда подумал,что я умираю)))
Вобщем,стали мониторить давление.90-100 на 50-60 оказалось.
Вернулась к кофейному напитку.Стала чувствовать себя получше.
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение Nastett » Вт июн 07, 2011 11:07 am

каканечка
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :tost: Анечка очень за тебя рада,тем более что я примерно так же узнала о своей беременности-я о тесте :girl_blush: :D
тоже покупала и дешевые тесты и дорогие-:friends: показывают абсолютно одинаково :friends:

кофе пила тоже у меня пониженное давление :girl_blush: бывало правда не хотелось какой то период :bad: -тогда не пила.
Анютка-береги себя :friends:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Anna Ran » Вт июн 07, 2011 11:39 am

Nastett Мариша,спасибо огромное!
но я тут щас начиталась кошмариков....
как девочки счастливые ходят,а потом как до доктора доходят-бац...и все....
Плюс ко всему 4 моих близких знакомых на ранних сроках за год малышей теряли...

я после этого такая паникерша стала...(ребеночек,наверное,уже обалдел от такой мамашки)))как что-в панику)
16го к доктору идти.решила,что с мужем пойду.если что,хоть под машину не брошусь на выходе...
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение Nastett » Вт июн 07, 2011 11:41 am

каканечка
Анечка :friends: не бери в голову и руки и все будет :good: :wink:
:friends: в лс
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды