Тесто:
Мука пшеничная – 200 г
Сахар – 100 г
Соль – щепотка
Маргарин – 150 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Яйца - 2 шт.
Ванилин
Крем:
Масло сливочное - 200 г
Сгущенное молоко – 3/4 банки
Для пропитки коржей:
Настойка домашняя (малиновая) – 7 ст.л.
Сгущенное молоко – 1/4 банки
Для украшения:
Шоколад горький - 100 г
Цукаты «ананас» зеленые
Цукаты «ананас» желтые
Кокосовая стружка
Крем
Способ приготовления:
Тесто:
- яйца взбить с сахаром добела
- влить растопленный и охлажденный маргарин,
- муку просеять и соединить с разрыхлителем, ванилином и солью
- перемешать все ингредиенты
- вылить тесто в форму, выпекать при температуре 180 град. в предварительно разогретой духовке
- готовый горячий корж разрезать большим ножом пополам
Крем:
- взбить миксером размягченное сливочное масло
- постепенно ввести сгущенное молоко
Сборка торта:
1. нижний корж обильно пропитываем
2. выкладываем 2/3 крема
3. накрываем вторым коржом, пропитываем его
4. заливаем верх торта оставшимся кремом, растопленным шоколадом рисуем контуру цветка, цукатами выкладываем лепестки, стебель и листики, сердцевину цветка засыпаем кокосовой стружкой
5. ставим в холодильник на 2 часа
А теперь лопаем вкусняшку

Приятного аппетита!!!