
Так красиво этот бульон смотрелся в тарелках!





Большое тебе спасибо за замечательную идею!



Фотка у меня, конечно, странного цвета получилась, но это потому, что фотографировала уже
о-о-очень поздно вечером...


Модератор: Модераторы
DolceVita писал(а):Фотка у меня, конечно, странного цвета получилась
DolceVita писал(а):И все спрашивали: а это что? Суп?
DolceVita писал(а):Ну а уж насчёт вкуса я и не сомневалась, что будет очень вкусно.
bruhova писал(а): Я тебя обожаю!
bruhova писал(а):Скрытый текст
Tania281288 писал(а):Как всегда шикарно, Ирина!!!
Tania281288 писал(а): Спасибо за рецептик
LUDMILKA ALINA писал(а): подскажите как понравевший рецепт поставить себе на страничку что бы потом долго не искать
Taksis писал(а):разве что я бульончик сделала без той приправы, что ты писала
Taksis писал(а):добавила имбирь свежий чуточку, веточку тимьяна, чесночка под конец, мускатного орешка и еще чего-то помню..но уже забыла , и морковку посоломила, оставила так, о да, главное, сыр у меня был плавленный из твердых, я его на мелкой терке и мелко курицу порубила, затем тщательно массу вилкой перемешала, без блендера обошлась, блины просто когда скручивала в трубочку утрамбовала) Не взирая на всё это получилось ..или так..во преки такому "безобразию" получилось очень!
Taksis писал(а): Будь здоровенька!
Мицке писал(а):Лови отчетик, правда он у меня немного позорный но очень вкусный
bruhova писал(а):Но очень полюбилось нам в таком варианте .Тааак сытно
Вернуться в Супы, первые блюда