Novice Катюша, твои торты - это лучшие романтические истории: счастливые эмоции и только фотографии на память. Вот бы еще и попробовать....

а здесь фотографий маловато, хотелось бы детали рассмотреть.Novice писал(а):Торт "Форд"

из какой мастики ты делаешь корзинки? и вообще детали шоколадного цвет?Novice писал(а):Торт "Корзина роз"
Катюша, очень прошу МК по плетению корзиночек. Если, конечно, тебе не трудно.
забавные фигурки, только грустноватыеNovice писал(а):Торт "Винни на единичке"
Marya1406 Вот если бы Австралию пониже "посадить", Антарктиду более полукруглой сделать ( так она на облачко похожа) и меридианы прорисовать, то никто бы не сказал, что это лужа.
я тоже мечтаю о Барби. Но кремовую - никогда, я с кремами не то что не дружу, я их боюсь. Бельнькая вставочка помятой смотрится, без насадок,конечно, тяжело волны сообразить, но лучше бы тогда сделать ее ровненькой.nefela писал(а):первую барби делала
выравнивание выше всяких похвал.Красиво и аккуратно. А какой размер торта? Жемчужины это мастичные шарики?feuerpferd6 писал(а):"Ботиночки для племяшки"
Оля, как красиво с ромашками разного размера, очень нежно. Только бантик какой-то увесистый.Люлёк писал(а):Выставлю свой вчерашний
Это не лошадь. Это конь. Говорящий конь Юлий!!!!LASTO4KA писал(а):который с лашадью

наверное очень долго на нем ездили без замен...lyubasha писал(а):торт колесо

Очень нежно, ничего лишнего. Ажур сказочный. Для меня ажур - это что-то фантастическое.oldeg писал(а):"Торт на крестины с туфельками"