Овощное рагу по-мексикански
Ингридиенты:
2 небольших луковицы
2 болгарских перца
1 банка консервированной кукрузы (400 гр.)
1 банка консервированной красной фасоли (я брала большую банку 800 гр.)
150 гр. зеленой стручкофой фасоли (я брала мороженную)
800-900 гр. картофеля 50-75 мл. масла
сок одного лимона
Специи:
1 ст. л . соли
1 ст. л. сахара
1 ч. л. черного перца
1 ч. л. сладкой паприки
1 сушенный перчик чили (покрошить)
можно добавить еще немного приправы барбекю или гриль, если у вас есть
Поставить разогреваться духовук до 180-200 градусов.
Перец, лук и картошку нарезать. Смешать лук, зеленую фасоль, перец болгарский, картошку, кукурузу и красную фасоль.
Добавить специи (варьируйте по своему вкусу), сбрызнуть соком лимона, полить маслом и все хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания или на противень. Запекать примерно 50-60 минут. За это время 1-2 раза перемешивать овощи.
Готовое рагу можно посыпать зеленью.
Я подавала с курочкой. Получилось очень вкусно
Приятного аппетита