
Модератор: Модераторы



Svetik+++ писал(а):спасибо за отличный рецепт!



Таньчег писал(а):А не знаете, с баклажанами вкусно будет?


баклажаны ведь просолить зарание, чтоб горечь ушла и шкурку синенькую снять?
Таньчег писал(а):баклажаны ведь просолить зарание, чтоб горечь ушла и шкурку синенькую снять?
Таньчег писал(а):Я уже второй день готовлю по вашим рецептам




. В морозилке лежат кабачки ( наморозила в оом году как не в себе), жарим молодые, но и эти жалко
. Еще там же лежит сливочное масло купленое по настоянию мужа - мол как так , масла сливочного в доме нет. Купила - На милый ешь , я его с детства не ем. Ну конечно был съеден один бутерброд и все. Убрала в морозилку .
). 
Медвежонка писал(а):Аринушка, спасибо огромное за рецептик




Медвежонка писал(а):Спасибо, завтра буду повторять из свежих овощей .









С праздником яблочного Спаса!


Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.