Здравствуйте Всем
![sunny :sunny:](./images/smilies/l_sunny.gif)
Хочу предложить Вам мой вариант фаршированных кабачков или цуккини.
Понадобится:
Цуккини или кабачки(молоденькие) - 4-5шт.(у меня были 4 цуккини и 1 баклажан)
Фарш (гов.+ свинина) - 500 гр.
Рис (круглый) - 0,5 стакана (стакан 250гр.)
Лук репчатый - 2 шт. (1у в фарш,1у в подливку)
Морковка - 1 шт.
Томатная паста - 5 столовых ложек.
Майонез - около 2-3 стол.ложек.
Яйцо - 1 шт.(в фарш)
Зелень,соль,перец горошком,лавровый лист - по вкусу.
Растит.масло - 2 ст.ложки.
Итак: Смешиваем фарш с полуготовым рисом,мелкорубленным луком,яйцом ,специями(соль,перец) и отправляем в холодильник.
Тем временем подготавливаем цуккини...так как я взяла еще и баклажан,предварительно очистив от внутренности я его замачила с солью в горячей фоде,цуккини же очищаем от кожицы,я делила на 3 части (примерная длина цуккини 20 см) и вычещаем их (мякоть не выкидываем),оставляя дно прим 1 см.т.е как стаканчики...
Далее подготавливаем овощи для подливки...мелко режем лук,морковь,мякоть баклажана,мякоть кабачка - перемешиваем.
Начиняем фаршем цуккини(кабачки)...
На дно широкой кастрюли выливаем растит.масло,кладём половину овощей,лавровый лист,перец горошком и аккуратно ставим наши начиненные цуккини.
Оставшиеся овощи мы втискиваем между цуккини,чтоб крепко стояли
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Тушить около 30 минут на среднем огне с плотнозакрытой крышкой.
Приятного аппетита
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)