Модератор: Модераторы

Лёль4ик писал(а):И я свой притащила
Все гладенько, ровненько! Молодец! 

Порше не видела, но машина получилась классная- это точно!!!Море тож реальное!!! Молодец!

и белковый на 10 белков. Вес точно больше 8 кг , поднять его тяжело, а весы у меня только до 5 

Элинушка писал(а):Наташ,а орехи в карамели как делаешь?
Можно еще в конце коньячку или рома чуток плеснуть. Только осторожней, а то брызгается. Положить на пергамент, смазанный маслом и остудить. В блендере можно размолоть или скалкой побить, до нужного состояния.malachit писал(а):"Торт собачка" испекла сыну на день рождение.
А большой-то какой! Супер гигант!
Сыночку и маму с Днем Рождения!
Желаю всего-всего хорошего! 

Мне как всегда хотелось сделать ярко и много...
Очень нравится, когда на торте два цвета, но все всегда говорят, чтоб поярче делала, цвета разные...А надпись действительно сместилась, роза упала на торт, пришлось все немного дальше размещать и надпись отодвинулась немного в сторону...

Лёль4ик писал(а):И я свой притащила На 70-ти летний юбилей мужчине, который всю жизнь занимал руководящую должностьВнутри медовик
Элинушка писал(а):Saшура Тортик замечательный, действительно летний, а ты ромашки сама вырезала, или у тебя вырубки есть, края чуток не ровные.
malachit писал(а):"Торт собачка" испекла сыну на день рождение. Бисквит от франциски , крем творожно сливочный с малиновым привкусом и проложенный зажелированной вишней, украшен белковым.

Элинушка писал(а):про косячки никто ничего не говорит, ну ладно, подожду КатюшуNovice

Жду советов!!

Novice писал(а):Торт "Спящий медвежонок"

CAXAPIHKA писал(а):Ну а теперь моя леди, активно пытаюсь подружится с айсингом, вот что получилось

Да еще и с такими тортиками
Красиво написано на первом! И цветочки твои замечательные!!! Отдельное спасибо за МК по цветочку,у меня аж руки зачесались уже чего то такое сделать. А розочки можно же на кончик конуса крутить?
Какая вкусняшка!!Мой сегодняшний скоростной. Торт "Фруктовый

Вернуться в Украшение блюд и тортов