Ингредиенты на 2 бисквита:
6 яиц, 10 ст.л. муки, ванилин, разрыхлитель, 2 ст. сахара, 6 ст.л. какао, 200 г. растопленного сливочного масла.
Пропитка: 100 мл кипятка, 2 ч.л. кофе и сахара (смешать, охладить)
Крем: 500 мл. сметаны 40% (у меня Валио), 250 г. сахара, 500 г. сливок 33%
Желтки отделить от белков. Взбить желтки, добавить сахар вперемешку с какао и ванилином, затем масло, муку и разрыхлитель. Взбить. Белки взбить отдельно, должна получится объёмная масса. Если вы правильно взбили белки, они не будут выпадать из чашки если ее перевернуть.

Остудить, разрезать каждый на 2 коржа. Пропитать.
Сметану взбить с сахаром. Сливки взбить отдельно. Соединить в крем. Прослоить этим кремом коржи, украсить по желанию. Тортик готов, приятного аппетита.

