Sweetness писал(а):мой всё о бошевской гундит. Вот подумываю тоже над таким подарком.
На Панасоники положительных отзывов - 80%. На все остальные - в районе 60%. Я уже точно решила Панасоник брать.
Модератор: Модераторы
Sweetness писал(а):мой всё о бошевской гундит. Вот подумываю тоже над таким подарком.

Пришлось выкручиваться и делать своими руками. Дарила на 14 февраля. Скоро 23 и может моя идея кому-нибудь пригодиться. Просто на белой наволочке вышить имя мужа и сделать подушку именной. Я потом уже подумала, что так можно и именные чехлы для табуреток сделать. Получается одновременно и полезный подарок и оригинальный.

( он давно хотел себе, в инете уже присмотрел, но месяца три прошло, так и не купил, а мне на глаза попался, я и взяла), конечно рад был, а уже дети как пищали от восторга, когда висели на нём....
Ксюхинская писал(а):Просто на белой наволочке вышить имя мужа и сделать подушку именной.

Marin4ik писал(а):на 23 ф. мужу турник вручила

Vanesa писал(а):У нас с мужем скоро годовщина свадьбы-5 лет.Свадьба деревянная, нужно чтото деревянное дарить.так я ему решила подарить память оперативную для компа и чтоб в какую нибудь деревянную коробочку упаковать.А однажды на его день рождения целый сценарий придумала.Всю ночь шарики в кухне надувала,поривязывала их везде для настроения.Накупила ему всякой всячины:носки бритву пирожное книгу ...,а потом пораспихивала всё это по тайным местам и карту дала.Всё утро искал.Сказал ,что такого прикольного дня рождения у него давно не было.Ведь посути все мы ждём от праздников чего-то необычного, сказочного.А сестра моя мужу своему на 30 лет целый плакат нарисовала:"30 качеств за которые я люблю своего мужа"-чем не подарок!

а у моего мужа Д.Р. в самый самый праздник -23 февраля! Я вечно голову ломаю!
Он не бреется, парфюмом не пользуется (шампуни и гели я просто так покупаю, да и ему пофиг чем мыться, хоть мылом хоз.),рубашки и галстуки не носит, халаты не любит,...
В общем, за 9 лет совмесной жизни я так и не нашла именно то, что привело бы его в восторг! Но поделюсь, что было (может кому поможет!): диски с играми, часы на цепочке (карманные), большое банное полотенце (он высокий, поэтому это скорее покрывало
), набор - электроотвертку с насадками, термос и термокружку, на 22г.- накрыла"поляну" из закусок и выпивки, наушники с микрофоном (для игры по сети), футболку с нашей фотографией, вечер при свечах
. Я многое бы хотела ему подарить, жаль только финансы не позволяют!
Вот например: шизлонг, рюкзак для кемпинга на 50-80л, велосипед, внешний жесткий диск на 1000 Гб, боченок пива "prazecka" (уж очень оно ему нравится) и закусок всяких, смартфон/коммуникатор, автомобильный GPS навигатор ( а то его вечное блуждание меня бесит),..... жаль, только денег на дорогие гаджеты нет! К тому же, за год я может и накопила
вот только он
либо потеряет, либо сломает, либо даст на время кому нить....
Так что продолжаю думать дальше!!!!!!! 

)

И вот в одном из ресторанов можно пройти не только такой курс но и в конце за пол цены пригласить одного гостя и покушать с Вами. Мне очень идея понравилась. Получиться профессиональный итальянский ужин от меня 

Hannusja писал(а):Получиться профиссеональный итальянский ужин от меня
оригинально и нестандартно 

Решила, что если ему надо больше, пусть сам докупит, а я даже постепенно до такси не перетаскаю. Оттащила на том же такси к родителям, теперь вот думаю - как домой доставить, где спрятать и, главное, как запаковать!
Второй - мобильник. Но такого, какой он хотел, в моем городе не нашлось. Заказала на адрес московской подружки, она приняла доставку. А деньги и сам подарок передавали через ее племянника, которого я учу на дому. Вот так, per aspera ad astra, добыла мужу два подарка. А его пытала, сколько он мне подарков подарит. Ответил, что два. А я пошутила: А давай шесть! Посмеялись... А теперь говорит, что все сделал, как я сказала, купил 6 подарков.