Модератор: Модераторы
galinka-nd писал(а):Спасибо! Чудесный торт.
Daryaafa писал(а):Вчера пекла к сегодняшнему празднику, только что сьели! Очень хороший рецепт!
acta писал(а):Самый лучший рецепт Шварцвальского торта из всех мною опробованных!!! Спасибо огромное!!!
Делала его несколько раз, а сфотографировать успела только однажды (пока дома никого не было ), т.к. тортик просто улетает.
acta писал(а):Хвастаюсь
lasto4ka79 писал(а):Уже пекла не раз,всем пришёлся по вкусу.Вкус-это что-то.Оля,спасибо миллион раз!!!
lasto4ka79 писал(а):Не такой красавец как у вас,но всё же очень вкусный.
oldeg писал(а):Оль, у меня к тебе вопрос по поводу бисквита в этом тортике. Хочу его взять за основу к своему торту. Бисквит получается высокий?
oldeg писал(а):Я вот думаю ,если взять форму 28 см, надо ли увеличивать количество продуктов?
oldeg писал(а):Его пропитывать надо?
oldeg писал(а):И можно ли этот бисквит заранее испечь(в принципе любой мне кажется можно )?
oldeg писал(а): Оль, спасибо большое Хочу сделать этот бисквит с карамельным кремом и орешками, мне кажется с его шоколадностью будет в самый раз Очень он мне по ингридиентам нравится
feuerpferd6 писал(а):а вот вчерашний под мастику делала (позже выставлю)
oldeg писал(а):Вот смотри это я второй раз пекла
oldeg писал(а): Первый раз бисквит аж вылез из формы и потом когда я попыталась пройти по краю ножом, то срезала неровно.
feuerpferd6 писал(а): А фольга вокруг формы для чего?
feuerpferd6 писал(а):А с первым что делать будешь или уже?
oldeg писал(а):Я складываю в несколько раз и обворачиваю. Пока срабатывало И края не сушатся, как без нее
oldeg писал(а):первый надломил сразу мелкий, ну и я с ним, чтобы опробовать вкусный бисквит.