IRUWKA писал(а):Девочки, белковый крем по истечению какого -то времени какой должен быть- липнуть к пальцам или застывать как воздушка, или... И пока с конд. мешком у меня проблематично- крем со всех сторон лезет, почему-то пласмасовая штука на которой держатся насадки не прикручивается к мешку (Или это нормально и так должно быть
Ирина крем он как бы немного подсыхает , но не совсем сухой становиться

, если пальцем прикоснуться слегка не липнет , посильнее размажеться. Я даже незнаю я правильно обьяснила или нет

на словах трудно обьяснить

Но узор должен быть сразу чётким и не расплывчатым, ты крем скорее всего не добила. Ещё белковый крем нельзя жидкими красками красить, он от них плывёт. И украшать им надо после тортирования, так как на сливках он тоже тает, хотя многие девчёнки пишут что на сливках держиться
Я пользуюсь одноразовыми специальными мешочками для крема, там надо под насадку конечик отрезать и ничего не выбегает

. Я не пользуюсь специальными прикрутками, хотя они у меня есть. Кондитерские мешочки можно заменить мешочками для заморозки продуктов ( они тоже плотные), отрезав уголок под насадку, только не под корень, иначе насадка при надавливание мешка выскочит в ненужный момент.