Состав
600-грамм куриных сердечек
5-шт.картофеля
2-шт.веточки черешкового сельдерея
2-шт.средние моркови
1-шт.лука
3-зубчика чеснока
свежего имбиря-3 см.
100-грамм консервированного или мороженого зеленого горошка
100-грамм консервированной кукурузы
1-красный перчик чили
300-мл.молочных сливок
1.5-2 стакана воды
1-ч.ложка неострой приправы карри
1-ч.ложка куркумы
1-ч.ложка приправы для курицы
оливковое масло
Приготовление
На оливковом масле пожарить куриные сердечки,жарить до испарения жидкости при закрытой крышке,
на среднем огне 20-25 минут.Как жидкость испарится,(если жидкости мало,добавить немного воды).
Добавить мелко рубленый лук,чеснок,нарезанную колечками морковь,сельдерей,протертый на мелкой
терке имбирь,специи,соль,все вместе пожарить.После добавить воды,как закипит добавить картофель
тушить до готовности картофеля.После добавить молочные сливки,зеленый горошек,кукурузу,
перчик чили,попробовать на соль,как закипит,варить 5-минут.
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной зеленью укропа.

Приятного Вам аппетита !!!