![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
![Bad :bad:](./images/smilies/bad.gif)
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Модератор: Модераторы
Katrin7333 писал(а):Просто я не читала все комментарии к рецепту, а прочла только само описание. За что Галочке огромное спасибо![]()
![]()
!!! Крем делала три раза. Самый первый почему-то был самый лучший. Он был настолько густым, что даже казался чуть-чуть резиновым. Как зефир. Вкуснятина нереальная!
Хотя я не взбивала его до полного остывания. Не знаю даже почему он таким получился... В следующие разы он тоже не был жидким, украшать можно было. Но вот той тянучки уже не было. А вот и самый первый пробный вариант:
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.