Этот рецепт я увидела у Юлии Высоцкой, приготовила и получилось очень вкусно!
Требуются:
бантики - 350гр;
помидоры черри 8шт или один крупный помидор;
оливки 100гр;
петрушка - большой пучок;
чеснок - 2 зубчика;
горсть кедровых орешек.
Приготовление. Отварить согласно упаковке бантики, слить,оставив немного воды,в которой варились макароны.
Соус. На хорошо разогретой сковороде с обжарить сначала чеснок, помидоры и оливки. Добавить кедровые орешки и немного белого вина (у меня его не было, поэтому влила воду с макарон). После этого выключить огонь, добавить петрушку и хорошо перемешать.
В приготовленный соус добавить бантики, перемешать.
Приятного аппетита!