Sindirella писал(а):Я не поняла...
А чего ты не поняла? Весь день поила дополнительно Пончика подслащеной водичкой ( съела 2 мороженых), а на ночь - опять водичка ( чай). А где витаминчики( салатики, фруктики), где углеводы ( каши),где белки ( мясо,мясо и яички),где кальций ( творог,рыба)? Хоть по чуть - чуть, но ты должна есть всё это, ведь ты же кормишь. Ну и что он получит, если ты на одном мороженом будешь сидеть?

Ай-яй-яй.....
Джейн Остин LASTO4KA спасибо ! Только ведь всё такое простое, по сравнению с девчатками, даже не сравнить.
Вот принесла опять подножного корма

кому интересно, могу поделиться рецептами

.Никогда бы не подумала, что я - страшная любительница мяса и рыбы, буду когда нибудь есть такое

, но здоровье - превыше всего.Надо - значит надо.
Слоеные язычки помнишь Валь, в школьном буфете продавались? Вот решила сделать, вспомнить .

- 2 яйца
Салат из творожного сыра,чеснока,зелени и майонеза с помидоркамитаким салатиком можно и помидорки начинять , и бутербродики с Бородинским идут на Ура.

- 200 гр творожного сыра, 300 гр помидор
Салат "Летний " из крапивы,хрена,зеленого лука,укропа и яйца. ( помидорка - как украшение)

- помидор 100 гр,яйцо 2
Пирог с крапивой,творожным сыром,грибамив такой пирог обычно вместо грибов кладут ветчину или вареную колбасу и добавляют 100 гр твердого сыра.

- масло 300гр,яйца 2 шт,творожный сыр 100 гр,грибы 300 гр
Кому кусочек? Кто хочет попробовать? Это действительно очень вкусно.

В салате, сочетание хрена и крапивы дает вкус свежего огурца

, так что, если не видеть, что ешь что-то зеленое и мягкое ( крапива обваривается 1 минуту кипятком), то можно подумать, что ешь салат со свежими огурцами , а в пироге вкус крапивы просто перебивается грибами . Такие блюда считаются национальными у дагестанцев,чеченцев,грузинов.